На каком сроке начинает чувствоваться "тяжесть" в животе?

В первую беременность мне казалось, что ближе к 6 месяцам стал чувствоваться живот и "тяжесть" в нем. А в эту - всего 3 месяца и уже ощутимо чувствуется. Или это нормально?

вот такая же фигня с 3 беременностью. В первые две такого не было,и,честно говоря, шокирована. Когда не объедаюсь,то лучше

аноним автор темы

Может есть поменьше? Чувства тяжести "в животе" не было, просто живот вырос

аноним Может есть поменьше? Чувства тяжести "в животе" не было, просто живот вырос

Я итак практически ничего не ем - токсикоз до сих пор мучает.

Да не только от объедания зависит- я тоже мало ем, у меня тяжесть если выпью жидкости чуть больше, или сильно жирное поем или жареное ( короче могу съесть маленький кусочек пиццы- вот тяжесть и обеспечена)

в первую бер уже ближе к родам, во вторую -все раньше началось, чуть ли не с самого начала

MARИЯ у меня тяжесть если выпью жидкости чуть больше, или сильно жирное поем или жареное ( короче могу съесть маленький кусочек пиццы- вот тяжесть и обеспечена)

Я вообще готовое ничего есть не могу - ем в основном чуть-чуть вареных овощей. Основа моего "меню" - хлебные корки.

Недель с 20 тяжело было обе беременности. В прошлую помогал бандаж. В эту бандаж запретили из-за тазового. Недель с 34 уже не ощущается такой тяжести, организм привык, перестроился. Теперь уже только ноги устают, спина побаливает. Но нет стойкого ощущения, что надо бы живот поддержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы