походу едет крыша

Привет...срок почти 8 недель,несколько дней назад стала замечать ,что грудь перестала болеть и сдулась...(мысли снова о замершей б,второго раза не выдержу)сегодня вроде чуть чуть побаливает(но совсем еле еле) на первых неделях к ней было вообще не притронуться(((а сейчас что то и живот стало подтягивать время от времени...хочеться сходить на узи,но страшно т.к.было уже два...сначала пошла что бы исключить вн.б. Так как начало тянуть левый бок(как оказалось прикрепился с лево),а потом появилась какая то светло-коричневая сопля,я тут же в больницу...сказали нет ни гематом,ни отслоек..все ок..сердечко бьется...сказали что это что то старое...возможно это вышло бы раньше,просто у нас половой покой...так вот....успокойте...))))паникую и муж чувствует что я нервничаю(((
Моя г сказала приходить после майских праздников...а я пойду восьмого...не могу жить в неизвестности...(страх повторения ЗБ)
Как бы вы поступили?сходили бы на узи?или все таки дождаться похода к врачу....?

я б сходила если вы иначе успокоиться не можете.
но что вам узи то изменит? если ЗБ, вас это все равно не спасет.

LenaKashina автор темы Как бы вы поступили?сходили бы на узи? конечно. Страх и неизвестность для меня хуже потенциального (недоказанного) вреда от УЗИ.

LenaKashina автор темы .хочеться сходить на узи,но страшно т.к.было уже два...

вы сколько раз сбегаете за всю беременность? я бы лично не пошла.

Но я все же надеюсь на лучшее

Успокойтесь Примите все, как данность-ничего не сможете ж изменить. Ну и верьте, что с лялей все будет в порядке))))

Я вот тоже лежу и думаю....нужно выкинуть из головы все плохие мысли....если что то произошло ,то этого не изменить...а если нет,то Дай Бог выносить этого долгожданного ребеночка...буду ждать похода к врачу...боюсь делать узи так часто

сходила бы на УЗИ. Психованная мама еще больший вред для ребенка ИМХО. Успокоиться и отдыхать в свое удовольствие а не накручивать себя неизвестностью. Ну и шепотом поздравляю)

Спасибо...настроение у меня чего то очень изменчиво...сейчас вроде лежу думаю нет...вроде по спокойней стало на узи не пойду...а мало ли что завтра в голову взбредет...как раз буду рядом с клиникой....чувствую себя ребенком...фу...аж бесит...определится не могу(извините за бред)

Да что так все боятся узи, не пойму не рентген же это, хоспади. Автор, сходите и успокойтесь, гораздо важнее для малыша, что мама не переживает и спокойная. А то накрутите себя, будете думки гонять. держу за вас кулачки. Все будет хорошо!

LenaKashina автор темы Как бы вы поступили?сходили бы на узи?или все таки дождаться похода к врачу....?

сходила бы на узи. какой смысл мучиться почти 2 недели?

а может хгч сдать в динамике? хотя после 8 недель уже нет очевидной динамики. растет уже не так быстро, как в начале. это я поразмышлять..

Узи бы не стала делать лишний раз, а вот хгч сдавала бы регулярно...

С двойней каждые две недели узи делали. То угроза, то по сроку скрининга, то подтекание казалось, то шейку контролировали (открывалась), и ни че. Родила здоровых детей. Слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы