интимный вопрос про зачатие в августе 2013

привет всем:) у меня вот такой вопрос возник, кто так скажем вместе со мной "грешил" в августе:) последние мес. были 4 августа, т.е примерно 18-19 было дело. У меня вот немного в сроках не совпадает, по программе расчитываю пдр 11 мая, по узи или анализам не знаю врач поставила 24 мая. Если честно уже сил нет хочу родить:) неужели до 24 ходить, вот и хотела узнать, как у вас?

naaatttta автор темы

Если последний день месячных был 4 августа , то зачатие могло быть 10-16 числа

Я правда не в августе 13 года грешила, но примерно в тех же числах ПДР ставили на 11 мая, родила 6. Но при этом месячные у меня были позже чем у вас - 7 числа, странно вам врач дату ставит. А по УЗИ какие сроки?

первого тоже хотела скорее родить, зато второго уговаривала подольше посидеть, продлить мои спокойные деньки)))))

naaatttta автор темы последние мес. были 4 августа,

8-3=5 т.е. май
4+7=11

naaatttta автор темы пдр 11 мая

naaatttta автор темы неужели до 24 ходить, вот и хотела узнать, как у вас?

по узи ставили 8 ноября, по месячным 23 октября, а родила 9 октября :)

У меня последние месячные 8 августа были. Дату зачатия не знаю))) но пдр ставят на 14-15 мая. Я решила что со 2 мая буду по лестнице ходить с касторкой.

а вот со старшим...

naaatttta автор темы о так скажем вместе со мной "грешил" в августе

последние М были 14 июля
зачатие 2-3 августа (у меня поздняя О)
а родила 26 апреля

4 августа мес последние начались, по узи ставят что ща типо не 38 а 36

naaatttta автор темы по узи или анализам не знаю врач поставила 24

у меня совпало только первое узи в 5 недель))

чет я совсем запуталась:)

Последн. Мес были 17 авг. Пдр выходит 24 но чето кажется мне что и до июня дохожу.

naaatttta чет я совсем запуталась

считайте по месячным- вот и все.

В любом случае автор скоро уже рожать потерпите...у меня ваше такой бзик что лучше до 40 доходить а раньше это как то не то...

naaatttta автор темы по узи или анализам не знаю врач поставила 24 мая

Срок ставят по УЗИ первого триместра. УЗИ 2-го и 3-его в этом плане неинформативны. Так что смотрите заключение первого скрининга.

Всем привет!! у меня последние месячные были 16 августа, срок поставили на 23 мая, но на последнем узи перенесли на 25 мая. готова хоть сейчас в роддом))))

Последние мес были 15 августа, пдр ставили на 21 мая.
Родила 31 мая) я про август 2011 если чо)
Забеременела в крайних числах августа, максимум 1 сентября

Последние М были 30 июля, родила 14 мая, да и то простимулировали, не готова была.

Последние мес 1августа-родила 21 апреля.

последние мес 1 августа , пдр было 22 мая , родила 13 мая пятнадцать лет будет

naaatttta автор темы последние мес. были 4 августа

6 августа

naaatttta автор темы пдр 11 мая

17 мая по УЗИ

naaatttta автор темы врач поставила 24 мая

одна из врачей ставила пдр на неделю или две раньше, чем пдр по узи.

ждем-с :)

У меня первый день последних М 11 августа, срок Г поставила 20 мая, еще хожу, но короткая шейка матки готова к родам, поэтому нахожусь в стационаре, тут у некоторых уже 42 неделя идет и тишина, как матка будет готова так и родите не переживайте)

у меня были последние месячные 27 июля, срок ставят на 5 мая. уже жду не дождусь встречи с нашей доченькой горячо-любимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы