Поплохело на 13 неделе

13 недель беременности. Токсикоз давно не мучает.
И тут вдруг резко так затошнило, в глазах потемнело, в ушах зазвенело, бросило в пот, я еле до туалета добежала - всё, что ела, вышло обратно. Думала отключусь нафиг.
И тут же резко полегчало.
Вот что это было?

наблюдайте пока за собой. если разовая акция, то нестрашно. что-то съели не то.

Съела много, или пища тяжелая, или просто не та

Может. Давление скакнуло

конечно давление. у меня было так один к одному. а еда тут ни при чем.
в таких случаях надо сразу принимать горизонтальное положение неважно где вы находитесь, а то можно упасть и голову разбить или сломать что.

у меня на этом же сроке давление резко скакнуло, тоже в глазах потемнело, фокус размылся, поплыло все, сходила к кардиологу, сделали узи сердца, почек, ничего не нашли.

Да, наверное давление( Так неприятно было.

За беременность такое было один раз - все как вы описали.
Давление резко упало и подскочило. Не знаю по какой причине. Больше такого не было.

Это нормально при беременности и причем, это ни чем это не объясняется. Крепитесь, вам есть ради чего!

тоже было, правда раза три...да, давление падало резко((( главное самой не упасть, как только голова кружиться начинает - нужно садиться, я на корточки вдоль стены садилась, пардон но в ванной-туалете вечно меня это состояние заставало...вернее я успевала туда уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы