НИИ ОММ, кто рожал там не так давно,подскажите

Девочки подскажите.Сейчас уже 37 недель планируют положить в 38.У меня второе КС. Сколько лежать до родов,кто занает? .Я без направления т.е платно..но вот в сервисную палату не хочу( я бы так лучше врачу отдала),кто знает обязательна ли она?просто боюсь до родов в отвалятся там 10 дней и после ещё 5 ..накладно получается. И ещё ворос,если всё таки придётся только в сервисную лечь,остальные анализы до родов(которые уже там в стационаре будут) тоже платные?( узи,ктг ,и т.п)?

А вы как платно идете? По контракту? Разве он не включает в себя пребывание в сервисной послеродовой палате? Все остальные анализы и обследования бесплатно. До родов лежать-в зависимости от ситуации в отделении и вашей личной ситуации.10 день-крайне сомневаюсь. После кс 5-7 дней обязательно

Малюся автор темы .Я без направления т.е платно..но вот в сервисную палату не хочу

а как вы представляете оформление тогда?

Малюся автор темы остальные анализы до родов(которые уже там в стационаре будут) тоже платные?( узи,ктг ,и т.п)?

бесплатно

Рысёнок* А вы как платно идете? По контракту? Разве он не включает в себя пребывание в сервисной послеродовой палате?

Там нет контрактов
Там есть просто оплата за сервисную палату (по фактическому количеству дней)
Анализы бесплатно.

а если не окажется вдруг свободных платных палат, то в бесплатную направят. Может оказаться по 5-6 человек, но и денег не возьмут. Но будут свободные сервисные - в бесплатную не будут направлять.

Ибис Там нет контрактов

чеэта? Все есть

Znayka чеэта? Все есть

значит не отследила изменения очередные :)

Ибис значит не отследила изменения очередные

да там всегда был контракт. Только его надо на всю беременность и роды заключать, на роды отдельно невозможно)))

Znayka да там всегда был контракт. Только его надо на всю беременность и роды заключать, на роды отдельно невозможно)))

не, не всегда
с первым - предлагали именно контракт на роды. Уровень цен как в 14-ом примерно был, дороже немного. Без ведения беременности, только роды. Оплата фиксированная, независимо от количества дней (или 3 дня, или неделя получится в роддоме- без разницы).
Со вторым ребенком предложили только вариант посуточной оплаты за сервисную палату. А выбор роддома якобы по сертификату оформлялся. Правда было еще что-то на наблюдение + роды, но там космическая стоимость. Вы видимо про это.

Ибис Правда было еще что-то на наблюдение + роды, но там космическая стоимость. Вы про это?

да-да))

Ибис со вторым ребенком предложили только вариант посуточной оплаты. А выбор роддома якобы по сертификату оформлялся.

так и есть сейчас. Или на всю беременность с родами или просто сервис на дородовое и послеродовое пребывание. очень удобно))

Рысёнок* А вы как платно идете? По контракту?

нет не по контракту,просто думала врачу заплатить ..я в первые роды по знакомству туда попадала и потом просто врачу благодарность оплатила и лежала в обычной палате до кс 10 дней,одна в палате я бы застрелилась.

Малюся одна в палате я бы застрелилась.

в дородовом отделении лежат по двое

Малюся .я в первые роды по знакомству туда попадала

ну тогда вам не на форуме спрашивать, а по знакомым вашим там :) мы то вам про официальные пути попадания, для тех, у кого нет знакомств и своих договоренностей. Через знакомых все что угодно может быть

Ибис Там есть просто оплата за сервисную палату (по фактическому количеству дней)
Анализы бесплатно.

ну ладно хоть анализы не платные)

если не хотите платить в кассу, то должно быть направление. если нет, то только платно .через оформление всего.

Ибис ам не на форуме спрашивать, а по знакомым вашим там

+++

Ибис ну туда вам не на форуме спрашивать, а по знакомым вашим там мы то вам про официальные пути попадания, для тех, у кого нет знакомств и своих договоренностей. Через знакомых все что угодно может быть

сейчас нет возможности через знакомых попасть,поэтому и спрашиваю..можно ли с врачём договориться,может кто нибудь пробовал

Znayka в дородовом отделении лежат по двое

это хорошо,не скучно будет

Малюся можно ли с врачём договориться,

ну чет не уверена, что можно. Два раза там рожала. У вас кто врач?

Малюся Селеванов,поэтому и спрашивать в лицо боюсь у него.Теперь и не буду,сервис значит сервис.

я у него оба раза была. Я бы спросила его, нельзя ли ездить ну там через день, например))) Зачем лежать-то?

меня он клал оба раза до родов, но в первую же ночь я начинала рожать))))

Znayka я у него оба раза была. Я бы спросила его, нельзя ли ездить ну там через день, например))) Зачем лежать-то?

Второе кс,сказал что надо в 38 ложиться,если ктг в 38 плохое будет,то положит.Если хорошее то в 39.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы