тесты во время беременности

девочки, подскажите, какие тесты во время беременности обязательные нужно делать и какие дополнительные можно сделать?

Вы про какие тесты?

психологические может какие )))

На овуляцию. Ага.

Рысенок, я имела в виду какие есть тесты крови? можно ли определить у плода группу крови, резус? Какие есть еще важные тесты?

Наблюдаться в ЖК, там все анализы вам сделают.

svetlana1994 можно ли определить у плода группу крови, резус?

а это зачем?

tat-yanka

Чтоб избежать резус-конфликта

Znayka Чтоб избежать резус-конфликта

так сдавать на антитела раз в месяц и хватит.
кстати, у меня, резус-отрицательной, двое положительных детей. и ни с одним не было титров. ))) а я очень боялась этого.

Znayka Чтоб избежать резус-конфликта

а как его избежать, если уже плод зачат? ну я в этом не знаток. ну знаю что можно сдать хромосомный анализ из пуповины, но это опасно.

Яблоко так сдавать на антитела раз в месяц и хватит.
кстати, у меня, резус-отрицательной, двое положительных детей. и ни с одним не было титров. ))) а я очень боялась этого.

++++
я такая же)))

Если резус отрицательный, а у мужа положительный и есть деньги, можно сдать на группу крови ребенка, я сдала во вторую бер, 3тр стоит. После этого приняла решение опять ставить иммуноглрбулин и не бояться титров) а если отрицательный у ребенка тоже-то вообще красота, но у нас не так..)

а есть ли еще какие-то дополнительные платные анализы или тесты, кроме стандартных-обязательных? никто не интересовался? медицина все-таки дальше развивается, может, какие-то новые появились, более углубленные?

может, неясно спросила, хочу еще раз уточнить: стоит ли делать дополнительные платные тесты и анализы, обследования, есть ли в этом смысл? например: тест на определение болезни Дауна, бактериологич. обследование. напишите свое мнение или по опыту.

svetlana1994 может, неясно спросила, хочу еще раз уточнить: стоит ли делать дополнительные платные тесты и анализы, обследования, есть ли в этом смысл? например: тест на определение болезни Дауна, бактериологич. обследование. напишите свое мнение или по опыту.

все нужные анализы у вас возмут в больнице!Ещё устаненете сдавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы