У кого была или есть инглезина софия

В общем купили мы такую люльку, исходя из бюджета, отзывов ну и внешнего вида. В комплекте матраса нет. Вот меня мучает вопрос: стоит ли его покупать, если да то покажите какой у вас на картинке. Или не стоит? Ребенок первый, не понимаю особо в этом ничего.. Знакомая матрасом не пользовалась.

у нас такая) купила в ДМ набор матрасик и типа подушка...250р...хватило)

Тяжёлая и без поворотных колёс, бе

Коляска супер!

Новичок

+100

без матрасика ездили, но сын зимний, так что в теплом комбезе был и иногда одеялко подкладывала
на лето тоже одеялко бы подложила

аноним

Вообще не по теме, ну и Вашего мнения не спрашивали)))

То есть можно не покупать матрас? Мне как бы не жалко денег, сами понимаете, он стоит копейки, просто нужен ли он или можно как моя знакомая одеяло подложить и все. И подушку обязательно класть в коляску? Самую тоненькую, или для новорожденных это лишняя деталь?)

@@@ автор темы

Да можно и одеялко подложить)))... У меня просто не было лишнего одеялка)

А подушку до какого то возраста не рекомендуют

@@@ автор темы подушку обязательно класть в коляску?

У Софии, если я не ошибаюсь, люлька с регулировкой подъема верхней части люльки должна быть (как раз головка поднимется). Поднимите немного "подголовник" + пледик на дно (флисовый например) и достаточно, имхо. У нас Виттория была, подушку никогда не подкладывала, подголовник только поднимала, матрасика тоже не было, но мы уже по холоду в комбезах катались.

хочу_лето

Да там подушка то... Однотназвание...

Коляска супер, танк и катится легко.

Не очень маневренная (так как колеса не поворотные). На улице это, в принципе, не критично, а вот в магазине с узкими проходами трудновато маневрировать.
Тяжеловата люлька, когда там ребенок
Капюшон опускается двумя руками, по бокам надо нажать кнопки, одной рукой никак не опустить. Лучше конечно, когда можно одной рукой сложить его.
Нет маленького кармашка, например, деньги положить, мобильник, соску, приходилось всё носить в своих карманах или сумку брать
Были периоды, когда начинали поскрипывать колеса.
Нет в капюшоне сетчатого окошка для вентиляции (нам зимой это было не нужно, а вот летом эта опция была бы не лишней).

Аноним

Автор не просила отзыв о коляске, вопрос был совсем о другом.

Не покупала ни матрас, ни подушку

Не покупайте, в крайнем случае потом быстро докупите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы