Первый скрининг.Можно ли сделать УЗИ в платном мед.центре,а кровь сдать в ЖК?

Всем привет!
На учёт буду вставать в ЖК на Агрономической. Записали на первый приём в 11,5недель. Подруга там же наблюдается,на моём же участке,ей не разрешили делать УЗИ в платном мед.центре. делали в ЖК пару минут и молча. Я ужасно мнительная,хочу УЗИ платно сделать. Имею я право сделать УЗИ платно,а кровь сдать в ЖК?

это я автор темы Имею я право сделать УЗИ платно,а кровь сдать в ЖК?

а почему нет, я всю беременность УЗИ делала платно, а кровь и мочу в ж/к сдавала. Потом врачу приносила результаты УЗИ и все. Мне врач ни слова не говорила.

KsushaK

Кровь в первый скриннинг это не общий анализ крови.
Сделайте все на Флотской, 5000 стоит узи+кровь

Речь идёт именно о крови для первого скрининга.

Первый скрининг (узи и кровь) сейчас платные центры не имеют права делать. Как писали выше если хотите платно только на флотской

хочу_лето

Не хочу платить 5500.ведь отказать мне в бесплатном анализе крови не могут?
Готова платить за УЗИ у хорошего узиста.

kaatriin Первый скрининг (узи и кровь) сейчас платные центры не имеют права делать.

Инвитро берёт кровь на первый скрининг.
И в любом мц можно сделать УЗИ любого триместра.

По приказу минздрава, из всех платных центров(кто ведет беременность платно) женщин отправляют на скрининг 1ый на флотскую за 5500, исключение составляет угмк, к ним приезжают с флотской спецы, и вроде бы еще какой то центр, в жк все проходят либо у себя в жк либо направляют на флотскую.
Если вы мнительная сходите да сделайте дополнительно узи для себя, например к ковальчуку в мц уральский или к Исхакову в семейный доктор, вариантов море.

А почему бесплатно не хотите сдать? Меня отправляли на первый скриннинг в больницу на ЖБИ, узи там делает Ковальчук. Все отлично. Думаете в платных клиниках специально обученные лаборанты сидят? Но если сильно мнительная, тогда на Флотскую только.

Бессоница

Поняла,спасибо,так,пожалуй,и сделаю)

хочу_лето

Кровь меня и в ЖК устроит)по поводу Ковальчука, он ещё работает на жби в ЖК?может мне там пройти первый скрининг..в первую б наблюдалась там и у Ковальчука делала узи-понравилось!

это я автор темы по поводу Ковальчука, он ещё работает на жби в ЖК?может мне там пройти первый скрининг..в первую б наблюдалась там и у Ковальчука делала узи-понравилось!

да, он на сыромолотова работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы