Непонятный тонус в 26 недель

Доброго времени суток! У меня 26 недель, прописали тержинан по показаниям, проставила 2 раза+ дня 3 как пью феррум лек (из-за низкого гемоглобина). Проблема вот в чем: сегодня с самого утра и до сих пор матка периодически в тонусе, примерно раз в 1,5 часа, особых физических нагрузок не было и стрессов тоже, все как обычно. Стоит ли переживать и может ли это быть связано с одним из препаратов? У кого-то подобное наблюдалось?
Стараюсь пока не накручивать себя (но немного напрягает это) и хочу еще завтра понаблюдать за состоянием.

Наверно, тренировочные схватки.

Поставьте папаверин на всякий случай, искл нагрузки наблюдайте за собой

NatalyRAF

С первой беременностью, помню, треники начинались плавно, не резко и не целыми днями..вот и переживаю((

romashka87

На ночь обязательно поставлю папаверин)

romashka87 искл нагрузки

Тонус был даже если медленно ползла в садик или сидела за столом..

У меня с первыми двумя детками треников вообще не было, а сейчас вот резко началось. Уже несколько недель.
Но я тоже каждый раз ругаюсь, а вдруг оно?)))

не ругаюсь- пугаюсь)) Т9

NatalyRAF

У вас на каком сроке они резко начались?

Переживаю, может из-за препаратов, т.к. с 1 Б. гемоглобин всегда был в норме и ничего не принимала, а тержинан ставила только перед родами.

сегодня вроде спокойно все)

Примерно на 24-25 неделе начались, я бы сказала, что да, неожиданно и резко. Я даже испугалась, что преждевременные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы