Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Сама с собой поговорила )) и пошла в кроватку

EVRIKA
так рано???

Ага но это только в планах.

EVRIKA
Девочки я щас уже тоже хочу премаман!!!!!!!!

Давай масюшу ограбим, и будем юзать по очереди люльку. :D

EVRIKA
Мы когда переберёмся в Детки до года??

Да, зачем вам куда то перебираться куда то, будте пока с нами, а потом как все родим вместе и переедем.

MiLedi
зачем вам куда то перебираться

так деток пообсуждать, а то вы тут со своими, а мы со своими проблемами.

EVRIKA
Не любит на животе лежат-капризничает

у нас тоже не любит, капризничает. я его к себе на живот выкладываю - так полегче переносит

EVRIKA
Сегодня ещё и в ванной плакали.

Нас на купании не надолго хватает - начинает капризничать, а сегодня я его чуть не утопила нечаянно - переворачивала чтоб он животиком вниз поплавал (мне девочка знакомая сегодня сказала, что у нее лялька так плавает, объяснила как и тд), а он головой кивнул и личиком в воду и носом хлебнул как я испугалась! незнаю, как с такими ляльками в бассейн ходят? я сначала хотела, а теперь боюсь.

EVRIKA
Мы когда переберёмся в Детки до года??

Когда побольше январят народится, а то там как-то глухо! а пока здесь их ляльками подразним может быстрее разродятся :D :P

EVRIKA
так деток пообсуждать

А вы тут обсуждайте, заодно и мы опыту поднаберемся, макс. пару неделек и все перейдем дружно в детки до года. :)

Девочки скажите пож. у меня лялька постоянно икает, неужели у нее гипоксия?? А сегодня я еще лежала и держала руку свою на попке ее, и мне показалось что она обкакалась, может ли быть такое?? или все это только я себя накручиваю.
Так классно сегодня живот потягивает внизу, и напрягается с опр. периодичностью. :) уже жду не дождусь родов. А тянет как перед месячными, помоему это то самое. :)

MiLedi
помоему это то самое. :)

в смысле ты уже рожаешь? тогда удачи! и легких родов!

Доброе утро всем!!! А я одна дома переночевала, ничего вроде, только свет во всех комнатах горел. :) я трусиха страшная. Сейчас пошла мыться , бриться ( надо потихоньку к роддому), чтобы потом как ошалелай не бегать. А потом поеду в храм на крови, за бабушку мужа свечку поставлю, да и так зайду. Девочки у меня ляль сильно так нервно пинается, может на КТГ сходить? я за всю Б. ни разу не была ?? Объясните пож. куда там в ОММ заходить.

NBF
в смысле ты уже рожаешь?

Всю ночь были схватки, периодичность где то 10 мин, но к утру все прошло. А я уже настроилась рожать.

MiLedi
Доброе утро всем!!!

Привет

MiLedi
у меня лялька постоянно икает

не переставая?? У меня часто икал, бывало по 4-5 раз в день, он у меня и сейчас икает ))

NBF
я его к себе на живот выкладываю

надо на стол, даже на кровати/диване не тот эффект (врачи говорят)

NBF
как с такими ляльками в бассейн ходят?

там инструктор всему обучит, не бойся

MiLedi
может ли быть такое??

может, но более вероятно когда беременность переношенная, а вообще тебе уже родить надо, а то

MiLedi
все это только я себя накручиваю

ты уже чего только не напридумывала.

С добрым утром, подскажите пожалуйста способ, как пораньше мужа будить, а то лежит до последнего. а потом начинает бегать по квартире со словами, что он опаздывает.

**Valkiria**
как пораньше мужа будить

очень актуальный вопросик)
я перепробовала все наверно, начиная с того, что переводила часы в комнате на час вперед, мол он уже опоздал, тот такой в шоке спрыгивал с ковати, заканчивая тем, что уже рожаю)), но это так жестоко конечно и не всегда уже проходит)), а вообще то кофем сейчас бужу, мол вставай быстрее, а то остынет или сейчас я его выпью сам будешь наливать, конечно самый лучший метод пораньше вставать-это не поздно ложиться...)

MiLedi

Настя, а тебе когда в ОММ надо лечь?

Angel+
кофем сейчас бужу

ему все равно, он холодный чай по утрам предпочитает

Angel+
метод пораньше вставать-это не поздно ложиться...)

хехехе, он хоть в 8 ляжет , все равно до последнего будет лежать

Angel+
уже рожаю

а вот это мы завтра и попробуем

**Valkiria**
а вот это мы завтра и попробуем

:) , жаль только, что этот метод временный :D

Angel+
жаль только, что этот метод временный

да уж это точно, у нас дома собака есть, так я ночью просыпаюсь от любого ее писка, а вот он даже от душераздерающего лая не шевелится, я вот думаю, когда рожу интересно как будет на плвч ребенка???

Доброе утро!

MiLedi
может на КТГ сходить? я за всю Б. ни разу не была ??

Мне моя врач сказала, что на таком сроке КТГ неинформативен и будет плохим однозначно.

Ириска пишет, что рожала почти сутки, очень устала и уже попросила кесарево, пока в реанимации, малыша не видела.
Передает всем привет и поздравления для 0708Наты

Lusha
Мне моя врач сказала, что на таком сроке КТГ неинформативен и будет плохим однозначно.

я ходила на 35 недель, и ничего, мне врач говорила что можно и позже.
а я вот решила на узи прогуляться. чтоб было спокойней

Доброе утро! Самый лучший способ приучить мужа вставать вовремя - не будить,если не встает. Вот пару раз проспит, на работе втык дадут за это и будет сам с утра подрываться ;) А мы лежим ждем врача, у Ирины вот уже началось по ходу, еще ночью. Ну врач в любом случае нас сегодня рожать погонит, засиделись, то есть залежались мы тут уже, в 20ке :)

Кt
на работе втык дадут за это и будет сам с утра

ну уж нет это не прокатит, у него полный бардак на работе, опоздал, ну ладно работает дизайнером в рекламе, так не загрудают больно то с утра

Lusha

как твое самочувствие?

Кt
то есть залежались мы тут уже

ты то точно, как у тебя терпения хватило почти 2 недели там пробыть?

**Valkiria**
работает дизайнером в рекламе

а ну так у творческих натур это нормальное явление

**Valkiria**
как будет на плвч ребенка

у меня также и бомбой не разбудишь не говоря уже о плаче ребенка, ни разу ночью не встал к дочке, говорит, а что я ей дам, а я говорю ну встанешь хоть ко мне положишь ее покормить, ну нет так нет, говорит потом будет вставать когда вырастит, вот выросла 3 года уже, ночью писать захочет так заголосит, никто кроме меня не слышит, а я блин каждый вдох считаю с рождения...

Вчера писала Алёнке, она передаёт привет всем, говорит шейка готова, скорее всего сегодня рожать будет.

EVRIKA
У меня часто икал, бывало по 4-5 раз в день, он у меня и сейчас икает ))

Ну ладно может это просто много воды глотает.

EVRIKA
ты уже чего только не напридумывала.

У меня уже психоз, на истеричку похожа, после обеда надо гулять идти куда нить далеко, рожать хочу, а то с ума сойду.

EVRIKA
Настя, а тебе когда в ОММ надо лечь?

Мне 28 надо явиться, но это уже позже ПДР.

Lusha
очень устала и уже попросила кесарево,

Блин что то у нас в 14-м все кесарева ,и все срочные. Но у Иры мальчик крупненький конечно.

Lusha
малыша не видела.

Сегодня наверное увидит. Дай бог им с малышом, чтобы побыстрее выздоравливали.

Кt
А мы лежим ждем врача, у Ирины вот уже началось по ходу, еще ночью.

Девочки сегодня должен ваш день Х настать. :) Удачи!!

Lusha
Lusha

Оль ты выздоровила???

Angel+
каждый вдох считаю с рождения...

такова природа ))
ладно мужья спят крепко и не слышат плач, в р/д в палате со мной девушка лежала, у неё вторая дочка, так она спала беспробудно, а лялька надрывалась кричала, нам приходилось её расталкивать ))) вот такие мамы тоже бывают

EVRIKA
Вчера писала Алёнке

Будем ждать. сегодня по идее у нас три претендента сегодня стать мамочками. :) Будем ждать. :)

Lusha
что на таком сроке КТГ неинформативен и будет плохим однозначно.

ну тогда я вообще не пойду, а то опять в панику впаду.

EVRIKA
в р/д в палате со мной девушка лежала

Такого я вообще не видела :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы