первые роды 2014г подскажите какие нужны справки?

Девочки помогите пожалуйста! живу в екатеринбурге прописки нет папы тоже нет, есть но он не хочет, что делать?? какие справки нужны чтобы были выплаты матери одиночке? и куда вообще идти, что делать, не знаю. 29,04,2014 первый скрининг, рожать примерно 15 ноября 2014 года, первый раз, ниче не знаю вообще! Страшно очень аборт делать не в коем случае не хочу, вот и переживаю, справлюсь ли! помогите если сможете!

соц.защита района в котором проживаете.

а что там???

Ну когда родите в свидетельстве о рождении в графе отца должен быть прочерк иначе не будете матерью одиночкой считаться

на учет встали? В жк должны все лекарства и витамины бесплатно выдавать. Спросите, они умалчивают об этом, скажите о своем положении...

Если на учет встали до 12 недель, единоразово получите примерно 500р
при рождении ребенка - единоразово примерно 15 000р;
До 1,5 ребенкиных лет - размер в зависимости от того работали или нет...

Alena 25 автор темы прописки нет

совсем нет или есть но не в екб? если от соц защиты детские делать то будет примерно 4000 в месяц и единовременное 15000, делать в соц защите по месту прописки

а и ребёнок должен быть прописан с мамой

mamaL12 соц.защита района в котором проживаете.

а не по месту прописки?

у меня есть прописка но в области свердл.
а прописка есть у отца ребенка но мы с ним не женаты, но живем вместе
это как-то может помоч

а сколько примерно получают мамы одиночки???

natalec В жк должны все лекарства и витамины бесплатно выдавать

на определенную сумму. но не все. у нас 600 рублей.

natalec единоразово примерно 15 000р;

11000

natalec До 1,5 ребенкиных лет - размер в зависимости от того работали или нет...

около 3000

По Свердловской области еще еще какое то?
у нас именно по Чел.области еще 5000 единоразово

а может кто-нибудь посоветовать хорошего врвча перикатолога в 14 больнице, у меня черкасова, мне очень ненравится, орет на меня и даже на оборт отправляет из-за того что не замужем, хочу сменить врача!!!

Alena 25 а может кто-нибудь посоветовать хорошего врвча перикатолога в 14 больнице

это какой-то очень узкопрофильный врач?

Alena 25 орет на меня и даже на оборт отправляет из-за того что не замужем, хочу сменить врача!!!

а сколько Вам лет?

мне 25 лет

я думаю это не мало!!!

Alena 25 перикатолога

Простите какого врача?

акушер-гинеколог, кто беременность мою ведет))))

Alena 25 орет на меня и даже на оборт отправляет из-за того что не замужем, хочу сменить врача!!!

Это наверное, потому что у нее профессия сложная

Alena 25 врвч перикатолог

хорошо, хоть не бьет(((

Maro хорошо, хоть не бьет(((

действительно, сложная наверное специфика врача перикатолога.

Странное у вас рассуждение для 25 лет....вот лет 17 я бы дала...
А по теме- вы решили узнать сколько денег денег вам будет приносить ребенок??так мало!!Все выплаты производятся по месту прописки, а если вы собрались стать матерью одиночкой, то тем более не важно где вы проживаете с Отцом ребенка и ГДЕ ОН прописан.

ано Нимка Все выплаты производятся по месту прописки

оформление наверное, выплаты то на карту (ну или книжку ) приходят

я узнаю это не для какой-то выгоды именно для себя!!!
я сирота у меня нет родителей и бабушек богатеньких...
и мне нужно понимать что и сколько...
а на отца ребенка расчитывать нельзя........
я хотела поддержку от знающих людей, а в итоге..
спасибо конечно
да я похоже очень глупа, но для этого и созданны форумы что-бы "глупые" узнавали новое и умнели, разве не так!!!!!!!!!!!

Alena 25 я хотела поддержку от знающих людей, а в итоге..
спасибо конечно
да я похоже очень глупа, но для этого и созданны форумы что-бы "глупые" узнавали новое и умнели, разве не так!!!!!!!!!!!

а на какой из своих вопросов Вы не получили ответ? Вам все написали

да, написали, не спорю, спасибо большое этим девочкам, просто огромное!!!!!!!
а некоторые и обсмеяли и малолеткой обозвали...
да я не правильно написала врача, у меня всего 10 недель, только вчера встала на учет и я этого не знаю, не обязательно обсмеевать человека.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы