Где пройти скрининг?

Как быть, если я по срокам не успеваю пройти первый скрининг в ЖК.
Сначала ребёнка не с кем было оставить, а теперь праздники майские на носу. ЖК не будет работать с 1 по 11 мая((
У меня сейчас срок 12 недель и 3 дня.
Ждала приглашения с Флотской (ЖК отправила заявку), но приглашения нет неделю.
Где можно платно скрининг пройти?

аноним автор темы Где можно платно скрининг пройти?

платно на Флотской. 5500 цена. позвоните, в эту субботу они работают, может запишут еще.

Meduza™ 5500 цена.

Дороговато(

Девочки помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! живу в екатеринбурге прописки нет папы тоже нет, есть но он не хочет, что делать?? какие справки нужны чтобы были выплаты матери одиночке??? и куда вообще идти, что делать, не знаю. 29,04,2014 первый скрининг, рожать примерно 15 ноября 2014 года, первый раз, ниче не знаю вообще !!!! Страшно очень аборт делать не в коем случае не хочу, вот и переживаю, справлюсь ли!!!!! помогите если сможете!!!!!!!!!

аноним автор темы Где можно платно скрининг пройти?

Первый скрининг проходила в Гармонии на Родонитовой, тоже на Флотскую не успела по своим причинам. Проводили все тщательно, все измерили и посмотрели. Мой Г. была довольна, что все оформили как надо. Конечно, там проводят только узи и ничего больше. Стоит 1600р.

Meduza™ платно на Флотской. 5500 цена. позвоните, в эту субботу они работают, может запишут еще.

первый платно можно проити тока на флотской так как они берут анализ крови
дорого но аналогов нет , платный приаем тока по суб, зато оборудование ооочень хорошее лучшее в городе

MamaPashi07 Конечно, там проводят только узи и ничего больше. Стоит 1600р.

В Инвитро кровь на скрининг берут.
На УЗИ наверное в Парацельс к Ореховой схожу.
А Флотская в праздники вообще работает хоть по субботам?

в Клинике эстетической гинекологии на Радищева, записали на один день с утра кровь 1500, вечером УЗИ 1300р итого 2800р. УЗИст очень хороший по слухам, но по ценам ничего не поняла, потому что в центре семейной медицины от 7000 этот скрининг стоит, на Флотскую позвонила - они сказали ТОЛЬКО УЗИ за 1200р, без крови - почему, не пояснили... В другие клиники звонила, нигде помочь не могут - УЗИ есть, но "вашему врачу не подойдет" - очень странная формулировка для анализа, на мой взгляд... я вся в сомнении, но на дату, которую дали в ЖК не имею физической возможности быть в нужном месте и в нужное время...

Aylen,
Что смущает по цене? я узи делала в Женской клинике у Ковальчука-2200 руб, кровь в Инвитро -1800 руб.

PlotnikovaK,
читала, что лучше делать не отдельно, а вместе в одном месте. хотя тут спорный вопрос. по цене смущает сильный разлет в разных местах. почему 7 в одном месте и 3 в другом? за качество не волнуюсь, а вот за "набор" да. вы сначала узи делали, потом кровь или наоборот? я думала сначала узи и с результатами уже на кровь, а меня записали сначала на кровь, вечером к узисту...

Aylen: я думала сначала узи и с результатами уже на кровь, а меня записали сначала на кровь, вечером к узисту...

Главное что они делаются в один день. Узи необходимо для правильной расшифровки анализа крови.

Aylen,
Делать нужно или в один день или на следующий. Сначала узи, потом кровь.Arsy, правильно написала.
Не обязательно делать в одном месте. На Флотской так дорого потому что они, в первую, очередь принимают сложные случаи, по направлению. Поэтому ограничивают число желающих. Попадете к Ковальчуку на Флотскую, оплатите 5000, он же на таком оборудовании принимает в Женской клинике в половину дешевле.
Где-то в другом месте, не берусь знать почему т.к. стандартная цена первого скрининга крови 1500-2000 руб.

Aylen,
И "набор" один и тот же везде

Сходила к Сагдеевой О.Н. на московской 19 очень довольна, рассказала про каждый пальчик ребенка, про все.Очень понравилось 3900 по цене, но к ней нужно заранее записываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы