Роды в июне

Здравствуйте девочки, меня зовут Марина. Ждем первого ребенка, пдр ставят на 7 июня. Рожать буду в 10 роддоме на комвузовской. Ждем сыночка . Хочу познакомиться с будущими мамочками, кому рожать тоже в июне. Чтобы обсуждать проблемы, делится страхами,а их у меня уж очень много , так как малыш у нас первый , да и родители мы не молодые, ну и гулять потом вместе с детишками.

добрый)) а вы с какого района??!
вам бы к летним детишкам в медусобой попроситься)) мы там обитаем)))
я должна родить в конце июня))

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/532584/index.html

Rombik автор темы . Хочу познакомиться с будущими мамочками, кому рожать тоже в июне.

вам куда о сюда
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/

Rombik автор темы Ждем первого ребенка, пдр ставят на 7 июня.

Да...вам точно к летним надо

Малинка34

Простите, но я не умею цитировать, на сайте у вас не так давно.
Я живу в кировском районе, недалеко от современника
Спасибо за ссылку

Rombik

я тоже не умею цитировать с айпада))) я рядом с вами проживаю)) каждый день, мимо Современника сына в школу вожу))

Rombik автор темы Ждем первого ребенка,

Rombik автор темы Хочу познакомиться с будущими мамочками, кому рожать тоже в июне. Чтобы обсуждать проблемы, делится страхами,а их у меня уж очень много , так как малыш у нас первый , да и родители мы не молодые, ну и гулять потом вместе с детишками.

Привет))) у нас такие же параметры,)))) Живем в Кировком районе, рожаем в 10 ! и тоже очень хочется общаться!!! Давайте дружить! Может еще кого из соседей найдем!

Малинка34

Здорово как!
А где рожать собираетесь?
С вторым наверно уже не так страшно? Я вот всего боюсь, особенно рожать

Алина86

Здравствуйте . А у вас когда срок? Вы второго ждете? Расскажите девочки как оно сильно страшно? Я читала, что первые роды сутки могут длится, боюсь , что не выдержу столько

Алина86

Rombik

я только за общение))) а то мне одной приходится гулять:-( так тоскливооо))
Алина, а вы в кировском в какой стороне?!

я за вторым, но ничего уже не помню)) старшему 11 лет уже
можно сказать что и не рожала)) я пока не знаю куда пойду рожать, в том числе рассматриваю и парацельс; 10-ка тоже отличный роддом)) пешком дойти можно)))

Малинка34

Подскажите а медусобой это что такое? Как туда попросится?

Rombik

может вам на курсы родителей походить?! что бы это страх снять! со страхом рожать не стоит идти, ведь это самый главный день! встреча с малышом!!! нужно настроиться позитивно, и быть спокойной!

Rombik А у вас когда срок? Вы второго ждете? Расскажите девочки как оно сильно страшно? Я читала, что первые роды сутки могут длится, боюсь , что не выдержу столько

не у нас первый))) мыслей всяких тож полно боюсь всего... бессонница))), но стараюсь все плохое отгонять.... изматывает скука общения в декрете очень не хватает)))

Rombik

сейчас девочкам напишу, про вас!

Малинка34 Алина, а вы в кировском в какой стороне?!

Блюхера недалеко от Аиды, а вы?

Алина86

Мне тоже не хватает общения, стараюсь побольше гулять, одежду покупаю потихоньку, столько всего красивого на малышей продают

Алина86

Ой а вы тоже не далеко от меня получается.
У вас когда срок?

Малинка34

А не поздно для курсов? Я просто работала до последнего , в декрет вышла полностью только неделю назад.

Rombik Ой а вы тоже не далеко от меня получается.
У вас когда срок?

как у вас почти тоже июнь)

Малинка34

А основинский парк это где? Я на первомайской парк знаю, там много мамочек гуляет

Алина86

Здорово ! Может вместе рожать будем, потом гулять вместе?
Вы кого ждете?
По контракту будете рожать или нет?
У меня супруг хочет присутствовать, но я еще думаю над этим

Малинка34 я недалеко от Парк Хауса:-) где гулять планируете с малышом?! в Основинском парке?!

можно и в Основинском, там хорошо, чисто наверное, а то я чаще хожу в парк на мира первомайская, сегодня там лужи все ноги промочила)

Rombik По контракту будете рожать или нет?
У меня супруг хочет присутствовать, но я еще думаю над этим

думали по контракту, но пока не ходила, нада цены узнать,
да мне кажется с мужем спокойнее, не так беззащитен пред врачами все таки...
а вы цены не узнавали? вроде бы рядом а все не схожу не узнаю

Алина86

А я наоборот мужа пугать боюсь, он впечатлительный
По стоимости собиралась до праздников съездить узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы