Список вещей в ОММ 2014

Подскажите, пожалуйста, свежий список вещей в ОММ. Как на дородовую госпитализацию, так и на сами роды. Спасибо!!!

Дородовое: все как на обычную госпитализацию для вас
Роды: памперсы, чулки а/варик; зарядник, станок бритвенный, носочки и 2 шапочки ребенку, 2 градусника, все во вложении

Спасибо ! А чулки компрессионные обязательны ? Или только по показаниям ?

Обязательно!!! Там проверяют и одевает акушерка перед родами. У меня до родов все отлично было, а после родов вылезли вены, не знаю есть ли связь, но чулки сняла вечером после родов, не терпеливая была

Аноним автор темы А чулки компрессионные обязательны ?

Да, там все почти в этих самых чулках. А я как дура без чулок была. И никто ничего не сказал. И, самое главное, никакие вены нигде не вылезли!

Конечно, обязательны чулки. Я шла на ЕР, а закончилось всё ЭКС. И как бы я без чулков?

Я чулки взяла с собой спецальные, для родов. В результате никто не проверил, не спросил, а у самой как то вообще вылетело из головы - не до того было в результате рожала без них. Лежат теперь даже не распакованные...

Скажите, а для малыша неужели только носочки надо ? Там пеленают в их пеленки ? Никакую одежку не брать ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы