Не успела записаться на второй скрининг...

Девочки, что делать? 18 недель, прошлую неделю лежала дома из-за тонуса. Надо было записаться на второй скрининг, запись должна была начаться с 23 числа... сегодня пошла - сказали свободных мест нет, идите ко врачу... То есть за 3 дня все места заняли??? И что делать? И что вообще там делают? Может проще куда платно сходить, раз такая ерунда с записью... Всем заранее спасибо за ответ

Kamenuka автор темы сказали свободных мест нет, идите ко врачу...

направление на второй скрининг есть?
тоже не успела записаться. пришла с направлением и приняли по живой очереди.
и на первом скрининге принимали по живой очереди независимо от времени и записи.

Второй скрининг у меня - это узи на 21-23 неделе.
Можно записаться на платное узи в люб.коммерч.клинике

вот и должны были выдать направление в моей консультации... на первый скрининг такого не было... видимо из-за праздников такой "ажиотаж"?

SNadya

Те есть кровь не сдают? А у Вас давно было?

Сходите платно. Флотская. Парацельс. Центр косметологии. И многие другие.

Я в сб на флотской делала второй. 2000 стоит.

Kamenuka автор темы проще куда платно сходить

хожу на узи платно , так как

1. врач может больше внимания уделить показать рассказать,
    2 врач более квалифицированный,
  2. можно пойти с мужем, или с кем то еще.
    4.не сидеть в очереди часами
  3. смотрят на хорошем оборудовании
  4. дают много фото!
    здесь много хвалят разных платных узистов мне нравится Ковальчук (ведет прием на флотской, Мамин клуб (меньше очередь), МЦ Уральский)

Kamenuka автор темы Надо было записаться на второй скрининг, запись должна была начаться с 23 числа...

Kamenuka вот и должны были выдать направление в моей консультации...

так вам запись нужна или направление?
если направление, то идите к своему гинекологу и спрашивайте.

Kamenuka на первый скрининг такого не было...

направления не было или свободной записи?

Kamenuka Те есть кровь не сдают?

на втором скрининге кровь не сдают. узи делают

Если результаты первого скрининга хорошие, на втором кровь не сдают , узи тлько.

Джанечка

как было в первый раз: сказали иди на скрининг - это кровь и узи. Пошла в регистратуру, записали в диангостику, дали направление. На прошлой недели врач сказала: иди запишись на второй скрининг в регистратуре... 22 не записали, А сегодня мест уже и нет... Если это просто УЗИ - то я конечно куда-нить схожу, я то думала, что опять кровь надо на синдромы и т.п.

NatalyRAF Если результаты первого скрининга хорошие, на втором кровь не сдают , узи тлько.

++

Уф! Спасибо девочки! Успокоили!

у нас в ЖК врач сама записывала но это на первый и на третий, а на второй на А.Валека записали в день первого дату назначили и все.

У нас в ЖК тоже все проще. На все УЗИ записывает медсестра. В день приема просто берешь талон в регистратуре. Была на приеме 16 апреля, она меня записала и на 3 скрининг, и на УЗДГ, и на КТГ.

В каждой избушке свои погремушки... Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы