токсикоз чем спасаетесь

Б 8 -9 недель что ни поем тяжесть в животе. а тут 2 дня поем и все вылазит обратно. уже пытаюсь сдерживать себя от этого. ем маленькими порциями как воробушек. когда голодная то человек человеком. стоит только перекусить все ужас ужасный. девочки чем спасаетесь? не хочу чтобы в больницу положили меня.

Токсикоз-у всех по разному .....так что вам самой придется подобрать продукты питания,от которых у вас не будет все вылазить обратно.У меня все прошло неделю назад.Когда был токсикоз,то могла холодец и зефир есть одновременно и 3-х литровую банку огурцов за два дня (сама удивляюсь сейчас )Сейчас 15 я неделька-кушаю все и не тошнит.

Поиск вам в помощь, каждую неделю одна и та же тема

Я перед тем как поесть, да и вообще, чтоб не тошнило спасалась кислым соком ( яблочным или ананасовым) мне помогало, также ела киви с кожурой, и кисло, и в животе тяжесть уходит. Сейчас нам 11 неделек, стало намного легче и у вас все будет хорошо, надо только потерпеть.

Мне тоже от кисленького легче становится. Яблочки, киви.

После еды Гевискон (мятный жидкий). Меня спас.

Помог немного в свое время энтеросгель. Он безвредный, белый уголь. Но от него могут запоры быть, так что не переусердствовать главное. У меня токс до 17 недели был жуткий, похудела на 5 кг даже )

может вам как раз нужно лечь в больницу и прокапать глюкозу, которая помогает при сильном токсикозе, у вас анализы крови в норме? вначале нужно выяснить все ли в порядке, а потом уже солененькое/сладенькое/кисленькое и пр. кушать. лично мне помогало от токсикоза это вставать с постели после обеда и кушать не переставая,если вставала с кровати ранее 13.00 меня полоскало, даже если я еще ничего не ела.поэтому перешла на режим совы во время беременности.

Я четыре месяца жила на Айране и кислых яблоках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы