Коляска для новорожденных

Пожалуйста посоветуйте коляску для новорожденных. Бюджет до 15 тыс. Ребенок первый ни чего о колясках не знаю, на что обратить внимание. Заранее спасибо. Если можно прямо фирму хорошую посоветуйте и модель!

я за люльку , на надувных колесах(можно даже б/у если не брезгуйте , тк после одного малыша они как новые почти все ).

lavhik на надувных колесах

я против надувных..т к прокалываются, а заклеить проблема....

Чудо рядом ...

мы с такой проблемой не столкнулись

Чудо рядом ... а заклеить проблема....

Шиномонтажка у дома, цена вопроса 50-100р

Чудо рядом ... я против надувных..т к прокалываются, а заклеить проблема....

проще не клеить, а заменить камеру. Цена вопроса 100 рублей. У надувных колес + все таки больше.

рико балерина как люлька супер, прогулочный блок г... но самой люлькой довольна на 100%

люлька пег перего и автокресло к ней. я за бу, тк есть просто идеальное состояние по смешным ценам. 2 ребеку покупаю бу перегу кула, но со 2 для деревни, по бездорожью и не ндувые, тк там реально проткуть, а для города у нас мамас и папс сола.

meinschatz для города у нас мамас и папс сола.

вы имеете ввиду люльку с рождения или прогулочную солу? Тоже на нее обратила внимание, но боюсь амортизации маловато для новорожденной лялечки. Поделитесь пожалуйста опытом.

У нас была Hauck Arctica (Хаук Арктика) универсал, идеально для нашей погоды, суперские надувные колеса. Все походы по Челябинским озерам выдерживала. Люлька такая красивая и просторная. Прогулка хорошо подходит подходит для зимы. Хотя в интернете хвалят Hauck Arctica трансформер. Многое зависит от того, когда родиться ребенок. Если вы в прогулке будете спать зимой - одна на надувных колесах и утепленная, если прогулка на лето - то лучше отдельно люльку и прогулку

Чудо рядом ... я против надувных..т к прокалываются, а заклеить проблема....

Мы отъездили на надувных по бездорожью много.Машины нет, постоянно на колесах в больницу, в парк и т.д.Прокололи 1 раз, заклеили и красота.А если ненадувные, куча неудобств особенно в непогоду. У нас "Веяр балерина".Но автору не могу посоветовать, т.к.прогулочный блок там неудобный(козырек расшатывается, накидка на ножки от ветра не защищает и бампер ножки прижимает. А вот люлька там супер.Покупали на лето трость по этой причине, чтобы и полегче и козырек больше( Лидер Кидс).Но тоже не особо в восторге по другим причинам, колеса и отсутствие амортизации в том числе.Сейчас купили Соло2 , но только прогулочный блок без люльки.Там ненадувные колеса.На лето и весну-осень класс. А вчера снег выпал, еле дотащила до ближайшего магазина. Все-таки я только за надувные колеса.У соседей Baby Care, только модель не знаю, но тоже 2 в 1 и надувные колеса, они в восторге.

У нас Тутис Зиппи 3 в 1, купили с рук, кстати, на этом сайте.

оканя Если вы в прогулке будете спать зимой - одна на надувных колесах и утепленная, если прогулка на лето - то лучше отдельно люльку и прогулку

Тоже за..Обычно полноценная люлька и прогулка отдельно. Мы в октябре родились, зимой без проблем откатались в большой люльке и хорошей накидкой от ветра.

Инглизина София, мне кажется без компромиссов, двое детей)))) опыт имею)))

опытные мамы, подскажите, бывают ли компактные коляски для новорожденных? чтобы легко можно было свернуть коляску и убрать шасси в багажник.

Джанечка бывают ли компактные коляски для новорожденных

да, это как правило коляски - транспортные системы
коляски с классическим шасси не настолько компактны

Я*Солнце

30Sanka

Аналогично)

Я за классику, люльку, Инглезина София, Инглезина Виттория, Бебекар, можно Пег Перего.
Посмотрите в объявлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы