Очень нужен совет!!!!

здравствуйте. Очень прошу помочь советом. Срок 13 недель в течение 5 дней каждое утро обнаруживаю на простыне мокрые пятна, нет ни запаха, ни цвета ( хотя простынь слегка желтоватого цвета, может просто не вижу). Так выделений никаких нет. 5 дней ставила свечи "Гексикон" утром и вечером. Также принимаю "Дюфастон". Может последствия приема лекарств?

Скорее всего вытекает свечка

Свечки не уставлю уже 2 дня

Yusechka Скорее всего вытекает свечка

+1000

при беременности характер выделений меняется они становятся более жидкими.Я ставила утрожестан так у меня по мимо него водичка подтекала(думала что воды отходят скорую вызывала-оказывалась реакция на это лекарство у меня такая )Как вариант может не много мочи подтекает-как не смешно но у многих бывает .

Сейчас делаю на всякий случай тест - прокладку на подтекание вод. Первая беременность боишься всего))) Надеюсь на лучшее... :)

anne4ka55

на вашем сроке какие воды могут подтекать и еще 5 дней??? Я когда попала в больницу с "моим подозрением на подтекание вод" в 21 неделю мне сказали что у меня нет шансов (есть шанс только после 24 неделек), даже если это и воды и что прокладки которые продаются в аптеках -очень часто ошибаются (у меня так и было в первую беременность но на сроке 37 недель - были воды а прокладка этого не показала)

Конечно свечка дала эффект, плюс выделения при Б.становятся более жидкими

не переживайте автор. Все в порядке. Не важно свечки это или нет, если беспокойств,болей нет, а также мажущих коричневый или красноватых выделений. У меня вторая беременность, забыла как это бывает. Выделений оч много и часто, купила урологические ежедевки-спасают) анализы отличные.

Спасибо большое все за ответы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы