Выбор роддома

Дорогие женщины! Подскажите пожалуйста, правда что роддом можно выбирать по родовому сертификату(бесплатно) ? Кто с этим сталкивался?! Врачи молчат, говорят рожать по прописке будешь, а я в другой роддом хочу.

со схватками скорая повезет в ближайший. или сама можете приехать со схватками в любой. но они могут сослаться на нехватку мест и отправить вас на скорой туда, где места есть :)

Malinka_11 автор темы правда что роддом можно выбирать по родовому сертификату

в первую беременность мне отказали 2 род дома на сроке 41 неделя. сейчас идет вторая беременность срок 32 недели ищу род дом. уже 3 род дома отказали ( по прописке род дом, ОММ и ОПЦ) на очереди консультация в 40-й род дом посмотрим что там скажут. но у меня беременность с патологиями. Здоровых вроде везде берут.

Вот и я в 40 хочу!!!! Первые роды там были! А сейчас мы переехали и туда не попадаю по прописке! А вы как приезжаете в роддом и говорите вот хочу у вас рожать, а они вам у нас мест нет?! Или что говорят?

Malinka_11 Вот и я в 40 хочу

скорее всего не примут. Они не могут отказать по закону, но у них может "не быть" или действительно не быть свободных мест и они на скорой отправляют в другой роддом. И не придерешься, они не не бросили и не выгнали вас, а по честному переправили в другое место на машине скорой помощи. У меня двух знакомых так от туда отфутболили

Malinka_11 Вот и я в 40 хочу!!!!

Туда платно всех принимают. Цена вопроса 21 т.р. с отдельной палатой
Девочки, а кто знает, район ЖБИ к какому роддому относится?

ну для опц должна быть очень серьезная патология...

Дак я понимаю договор с ними нужно заключать то еще до родов. И на основании этого договора, ехать туда. А про платно то я уже слыхала.

Malinka_11 Дак я понимаю договор с ними нужно заключать то еще до родов. И на основании этого договора, ехать туда.

да, все верно. причем туда самостоятельно с мужем или на такси, т.к. скорой пофиг на ваш конракт, она везет по месту жительства

ЖБИ это 20 роддом)

А если они скажут мест нет, то тогда платно можно?!

Мамулька... ЖБИ это 20 роддом)

вот чо за хрень, везти с жби на химмаш! так и родить можно в дороге

Malinka_11 А если они скажут мест нет, то тогда платно можно?!

насколько я знаю, нет, нужно контракт заранее заключать

Malinka_11 Вот и я в 40 хочу!!!! Первые роды там были! А сейчас мы переехали и туда не попадаю по прописке! А вы как приезжаете в роддом и говорите вот хочу у вас рожать, а они вам у нас мест нет?! Или что говорят?

нет не сама. мне мой врач дает направление я еду туда на консультацию и уже на консультации врач мне дает ответ да или нет. ну я из области дело в том что. мой городской род дом мне сразу отказ из за проблем с кровью. типо у них нет таких врачей и оборудования если что пойдет не так. в опц сказали- не достаточно ваших диагнозов для попадания к нам, а в ОММ сказали - у вас не те диагнозы которые относятся к нам идите в ОПЦ. вообщем поеду в 40-ю после майских праздников.

А кто знает, почему с жби не везут в 10? Это ж намного ближе, чем 20.

Аноним А кто знает, почему с жби не везут в 10? Это ж намного ближе, чем 20.

вот и я задаю тот же вопрос (( в такие снегопады как вчера-сегодня на химмаш же просто не доехать. или вечером в пятницу например

че за бред с ОММ, на кусы сходите и рожайте на здоровье бесплатно, хотите в сервис, идите на прием к Селиванову. сама так рожала в январе, все ок..никто не отказал.

Аноним

Это потому же что и с онуфриева везут на в 40 роддом... А в 20...

Рожала в 40 в октябре... По контракту... При мне лично девушку относящуюся к 20-ке развернули и на скорой отправили на химмаш... Как уж она не просилась... Договор надо заранее заключать)

Я где-то на форуме давненько читала о том, что кто пописан и относиться к 40, если идут платно (палата врач) меньше платят, так ли это кто-нить в курсе? И вообще, обязательно ли им нужен родовой сертификат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы