36 недель.Маловодие, маленький вес.

Уважаемые мамочки! Впереди выходные, до приема 4 дня, успокоиться не могу, на душе неспокойно. Поделитесь пожалуйста, у кого было так в 35-36 недель маловодие ИАЖ- 8 и отставание в развитии(маленький вес 2140гр). Как лечили и каков исход родов, на каком сроке рожали?

у меня родился сынок - с маленьким весом, правда была гипоксия левосторонняя на последнем узи обнаружили. родила в 38-39 недель, эпидуральную анестезию ставили (давление подскочило у меня) . ну ниче, схватки пришли, родила сама. сверстников догнали за первый месяц.

Так же как у вас поставили на сроке в 35 недель, вес сказали 2 кг, в этот же день отправили в роддом для консультации, в роддоме сделали экстренное кесарево. Родилась доченька весом 2460, все хорошо, лишь с желтушкой намучились, билирубин упал спустя 3 месяца только, в больнице после родов пролежали 3 недели.

оба ребенка на 3 УЗИ (не помню сколько это недель 32 вроде) были по 2 кг. Говорили "мало", я сказала "рожать легче, были бы кости мясо нарастет, потом откормлю". К 40 неделям прекрасно доросли, родила на 3200 и 3120гр. Никаких отклонений или нарушений у детей не было.
Легкой вам беременности и родов.

Мисс-34 автор темы

Ставили и маловодие и маленький вес, дочь родилась на 38 неделе 3100.

Мисс-34 автор темы

Так же в 35 недель сказали маленький вес, маловодие, преждевр старение плаценты. В 37 недель положили в омм. Лежала 2 недели, зачем то делали капельницы панангина. Родила сама в 39 и 2. За 2 нед, проведенных в больнице на капельнице, реб набрал 100 или 200 гр. Родила 2530 и 45. В 2 месяца был такой же как сверстники, некоторых обогнал.

аноним Ставили и маловодие и маленький вес, дочь родилась

на 41 неделе, роды стимулировали, рост 50, вес 2500, в больнице лежали 3 недели, сопутствующие диагнозы ПППЦНС, ВЧД, гипотрофия, сняты в 9 месяцев.

И первую и вторую беременность было маловодие + маленький вес
Родила первую в 40 ( стимулировали), вторую в 38 ( началось подтекание вод) недель
В первый раз слабая родовая деятельность, но сами роды стремительные.. вес 2450 рост 49см.. В свои 5,5 лет вес 18кг и рост 116см...Есть небольшие проблемы по неврологии
Во второй раз стремительные роды, вес 2150 и рост 47см...В свои 3,5 года вес 14кг и рост 96см..Ни каких проблем по неврологии
Оба раза перед родами была уже в больнице ( второй раз легла в 16,00, а в 8 утра уже родила, хотя ничего не предвещало скорые роды)

При всем при этом я дама не мелкая ни по весу, ни по костяку...Но обе беременности были сложные..

Так что, если кроме маловодия нет ни каких проблем - не переживайте...Все будет отлично..Мелких деток самой рожать намного легче, чем "богатырей" :)

Тоже было- на 3 ем скрининге: увидели и маловодие и отставание в развитии на 2 нед. ( до этого все ок было).Интернет начиталась, уревелась вся . Врач сказала: если доплер норм- то все нормально, ничем не лечили... Родила в срок - все хорошо- 2935, но здоровенькая. Здоровья Вам и малышику. Главное не переживайте

Спасибо вам большое за внимание! Почитала, вроде успокоилась. Моральная поддержка со стороны и особенно отзывы мамочек для нас всех очень нужны и для меня тоже. Буду ждать приема и принятия мер предосторожности.

IRISКА оба ребенка на 3 УЗИ (не помню сколько это недель 32 вроде) были по 2 кг.

Мисс-34 автор темы 35-36 недель

разные вещи абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы