Роды после прежигания эрозии

Как проходят роды после прежигания эрозии? Роды будут вторые, прежигание было 5 лет назад. Что то задумалась об этом и запереживала

аноним автор темы

а чем прижигали?Давно же используют уже такие технологии после которых рубцов не остается, мне прижигали 2 года назад аргоноплазменой коагуляцией, после нее девствено-чистая шейка теперь как врач выражается)

я в 1997 году прижигала самым варварским способом, никак вообще на родах не отразилось.

аноним автор темы Что то задумалась об этом и запереживала

Мне за год до родов делали конизацию, это сложнее чем прижигание.
Тоже боялась что шейка плохо будет раскрываться.
Слава богу все замечательно прошло.

Бессоница девствено-чистая шейка теперь как врач выражается

+++

рожала после прижигания азотом. Даже и не знала что есть какие то особенности. Роды как роды.

ФренсисМорган я в 1997 году прижигала самым варварским способом, никак вообще на родах не отразилось.

ФренсисМорган

Аналогично. Прижигала электрокоагуляцией в 1991г., родила через 5 лет без последствий для шейки.

Роды проходили почти также как в первый раз, прижигали в 11 году, родила в 13

Ну дай Бог! Успокоили

ФренсисМорган

люсанусь..ваще никак..... даже разрывов как в первый раз небыло....

была криодеструкция (вроде так называется, жидким азотом) за 7 лет до родов
за всю беременность даже ни кто из врачей не поинтересовался "было или нет" (а наблюдалась в 3х мед. учреждениях)

самостоятельные роды

Мне прижигали в 97 году, на первом месяце беременности (я ещё не знала, что беременна). Беременность и роды прошли замечательно

У меня сказалось. Крио - измененные ткани на шейке - открывалась хуже, чем в 1 роды - поставили ЭА - все быстренько раскрытолось тут же (около часа), разрывов внутренних нет. Более подробно описала в соседней темке про эпидуральную анестезию.
А с другой стороны - зато ЭА поставили)))

Прижигала за год до родов, тоже сильно переживала смогу ли родить сама, очень уж хотелось. Итог: естественные роды, крупный малыш (весом более 4 кг), родила за 5 часов (первые роды, врачи удивились, что быстренько так).Не думайте об этом и все получиться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы