Патология в роддоме

Привет девочки! Сегодня на консультации врач дала мне срок родить до 5 мая. Если не рожу, то положат в патологию сказала. Сейчас 39 недель, 40я идет. Вопрос вот в чем: если все таки лягу в патологию, как долго там держат и ждут естественного начала родов? Или сразу вызывать начинают?

в каком РД рожать будет?

аноним

В 14м получается, должен уже открыться будет к тому времени

смотря какой РД

стимулировать будут

kalukamal

ох, как не хочется(

Znayka

14й роддом, что-нибудь знаете о нем?

поставят для начала пару уколов ношпы может. меня также положили в патолгию 14 РД, срок был 40 недель...41 пошла-в этот же день поставили 1 укол ношпы вечером рожать пошла
может у вас также будет-если нет патолгий стимулировать лишний раз тоже не будут....если уж совсем никак-может водорсли там какие то постявят

Должны смотреть по вашему состоянию и состоянию плода. Если все ок, то до 42 могут не стимулировать. Если проблемы, то исходя из них и будут подбирать метод стимуляции.
Я легла в 41,5 недели. В итоге дождались пока сама разродилась. Только анализы сдавала.

А что за спешка такая? Или есть медпоказания? Я спокойно доходила до естествнных родов. Да, случилось это на 42 неделе, ну и что?

аноним

да без понятия, вроде все в норме, анализы, КТГ хорошие. Вот сказала, что срок до 5 мая и все, потом в патологию. Надеюсь соберется мой мальчик на выход до этой даты.

аноним Да, случилось это на 42 неделе, ну и что?

тоже не есть хорошо как мне кажется я тоже родила почти в 41 неделю но рожать тяжело ребенок то тоже внутри растет= я в итоге родила на 4960 и 60 см! как следствие гипоксия плода . родовые трамвы месяц лежания в больнице и речевые проблемы -сейчас нам 5.5. уже- а отгласки наших болезней дают знать о себе до сих пор!!!!!
да и перенашивания не есть хорошо плацента уже стареет не дает той защиты и питания как раньше-воды уже могут быть зелеными...........много всего-все хорошо в меру-так говорят! и не зря говорят

aleksawest тоже не есть хорошо как мне кажется я тоже родила почти в 41 неделю но рожать тяжело ребенок то тоже внутри растет= я в итоге родила на 4960 и 60 см! как следствие гипоксия плода . родовые трамвы месяц лежания в больнице и речевые проблемы -сейчас нам 5.5. уже- а отгласки наших болезней дают знать о себе до сих пор!!!!!

50 см родился и 3 кг. И родила очень быстро - за 3 часа.

меня в 14-м не стимулировали. домой отправили из патологии, ждать начала.

Когда лежала там в мае прошлого года,никого не стимулировали. Готовили шейку уколами но-шпы-это да. Но если того требует состояние шейки матки. Пролежала там 3,5 дня. Каждый день осмотры,ктг,узи,анализы. Сколько с мамочками не общались,ни одну не стимулировали

Пузырь проткнут и простимулируют

мама Пузырь проткнут и простимулируют

потом выдавят и дай бог все хорошо обойдется

Да чо пугаете раньше времнеи! лежала там в 2012, со мной еще 3 девочки знакомые. Никого не стимулировали, лишний раз не лезут с этим. Все нормально родов дождались.
РД нормальный, врачи оч хорошие.

Не переживайте, сами родите дождутся, только но-шпу ставят, я легла на 41,5 неделе 18 апреля днем ,а ночью в 00:30 начались схватки родила сама . сейчас наслаждаюсь дочей

Klaudija

мои поздравления)))

спасибо всем, вроде успокоилась) буду надеятся на лучшее))

мне дал врач в ж/к направления в РД в патологию, приехала, посмотрели, сказали ходить ещё неделю когда ровно 41неделя будет приезжать, тогда положат. Я в выходные хорошо погуляла, походила по лестнице, полы помыла дома, все прибрала ночью начались схватки:-)) Р/Д хороший, врачи тоже. Послеродовая палат очень понравилась, рожала сама бесплатно. Детские врачи и медсёстры очень добрые. Рожала летом в июле.

все очень индивидуально! сделают узи, анализы сдадите и врачи решат по результатам, что делать!

В 14 будут стимулировать(((

Тра-та-тушки В 14 будут стимулировать(((

Да вовсе не обязательно!!

Kate все очень индивидуально!

в ОММ будут ждать . никакой стимуляции не было . дотянули до 43 недели.( 3 недели лежала ) тяжелые последствия у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы