Подскажите)))

Я беременна 13 недель,можно ли заниматься разнообразным сексом не только традиионным?!
Не навредит ли это ребенку?!

Откуда же нам знать?

Аноним автор темы разнообразным сексом не только традиионным?!

ну например. как оральный секс может повредить ребенку????? Или я чего-то не знаю?

Znayka ну например. как оральный секс может повредить ребенку????? Или я чего-то не знаю?

Отравление?
Автор, вы про какой-то конкретный не традиционный секс спрашиваете?

Znayka

Скорее анальный

аноним

Ну может кто то советовался с врачами потэтому вопросу ,поэтому и спрашиваю

kvetek Отравление?

Аноним автор темы анальный

не знаю. Мне кажется - ачетакова)))) Если нет трещин там, геморроя (что может быть на поздних сроках), то почему нет?

Znayka

Побаиваюсь ,мужу хочется,а я в раздумьях

Думаю, если вы это и раньше практиковали, то не навредит. А если впервые решили попробовать, то лучше воздержаться. Все таки это дело такое, какой никакой стресс для организма)

лучше не стоит...
инфекции там всякие...
прямая кишка очень восприимчива к ним+простите геморой,
и так там вены наполненные сейчас
я бы не стала

я бы тоже побоялась, ребёнок важнее

я изыняюсь, как член в опе может повредить ребенку, который 6-10мм в длину и находится в матке?

аноним ребёнок важнее

пипец. Он что, в прямой кишке находится?

Аноним инфекции там всякие...

презерватив для этого существует. Анальным сексом врачи рекомендуют заниматься только с презервативом (всем, и небеременным)

Аноним автор темы анальный

и такой был

Znayka оральный секс

и такой был

kvetek традиционный секс

и такой был
до последнего занимались, только большой живот ограничивал в позах, а так все норм. а с 40 по 43 неделю по 2 раза в день мужа ловила и заставляла заниматься, типа может роды спровоцировать, нефига не сканало Зато муж спокойно после родов 6 недель выдержал, хе-хе-хе, воздержания

Znayka как оральный секс может повредить ребенку????

У меня от тонуса матки он просто отслоился и вышел зачем вы себя Знайкой называете, если не знаете таких вещей?

Аноним зачем вы себя Знайкой называете, если не знаете таких вещей?

Речь вроде шла про нормальную беременность без угрозы. Если есть осложнения, то врачи чётко пишут "половой покой". Если на то пошло, то выкидыш может вызвать любой вид секса.

Astrum* беременность без угрозы

Была нормальная, без угрозы

Аноним Была нормальная, без угрозы

скорее всего, вы просто не знали о тонусе. Он мог появиться от ходьбы, поднятия тяжестей, чего угодно. А секс только усугубил.

Анонимность Он мог появиться от ходьбы, поднятия тяжестей, чего угодно.

Знаете механизм оргазма ? какая ходьба? я ответила на вопрос про о/с, дальше дело хозяйское.

Аноним

а я ответила вам о тонусе)

Аноним Знаете механизм оргазма ?

Знаю. Но при нормальной беременности оргазм не может спровоцировать выкидыш. Если так рассуждать, то секс должен быть под запретом на весь период беременности. Вам могу только посочувствовать и пожелать здоровья.

Astrum* Вам могу только посочувствовать и пожелать здоровья.

Дело уже прошлое, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы