мамы погодок,детей с очень маленькой разницей в возрасте,загляните.

Девочки,такой вопрос, дочке на момент рождения Ляли будет 1.5 сама конечно она еще будет ездить в коляске.как поступить,какую коляску купить? Для двойни не вариант у нас нет грузового лифта.посоветуйте,может есть какие приспособления для старшего ребенка на коляску? И где они продаются?

У меня побольше разница. Сын ездил прямо на люльке. У люльки жесткие борта были, на борт и сажала его, ногами к ручке. Надеюсь понятно. Еще есть приставная коляска или подножка на колесах, но я не покупала. Сейчас в прогулочной сын встает на подножку и держится за бампер.

Phil&teds у меня
Погодки как у вас) отличная коляска

аноним

+++ табуретка которая сбоку к любой коляске цепляется не удобно ни маме ни ребенку

была жане пауэртвин,по диагонали входила в обычный лифт. Удобная в общем-то. Я еще брала модель 08 года,там заднее сидения полностью горизонтальное. Но так вышло,что пользовались не супер часто,иногда сестра с нами гуляла,иногда просто страшую к бабушке закидывали. В итоге месяцев с 3-4 младшего я ее продала и купила перегу джити3. На краю ездила страшая. Мне понравилось,что коляска не шокирует окружающих,более универсальная,если старшая идет,то место не зияет пустотой. Так 1,5 года верная лошадка нам служила. Потом младший пошел в сад,сейчас ногами ходит. Было старшей на момент рождения 1,8

у моих разница 1и3. Заранее и задолго переселили в отдельную комнату и другую кроватку, чтобы я или муж могли засыпать вместе с ребенком (у нас была детская софа). Заранее перестали брать на прогулки коляску. Да и тягать мне его беременной в коляске было очень тяжело. Заранее отучили от таскания на руках (ну вынужденная мера при беременности). Когда приходилось ехать куда-то далеко, то садила его на приступочек. От чего 3 раза коляску обычную польскую пришлось заваривать. Хотела покупать двойную, но очень было сомнительно, что в наш пассажирский лифт она бы вошла.

бывают подножки для колясок

аноним Phil&teds навигатор модель. Очень рекомендую! Мне очень нравится. Без проблем любой магазин.
Ulita жане пауэртвин была жане твин ту. Мне не понравилось. Очень некомфортно, что старший деть впереди и я его не вижу. На второе сидение люльку крепила для новорожденного. Такой поезд тяжело управляемый.

Keitik бывают подножки для колясок

medibodik автор темы дочке на момент рождения Ляли будет 1.5

вообще не вариант!

Как ребь младший сядет можно и трость бок о бок использовать.

В общем, я рекомендую купить люльку для маленького, и гулять во дворе с коляской и страшим ребенком. Пока старший на качелях каруселях горках песочницах, маленький спит в коляске.

А если вам необходимо выезжать на авто каждый день (как мне например :)), то дополнительно купить коляску для погодок фил энд тедс навигатор.

У нас 1,5 разница у детей. Пока обхожусь инглезиной комфорт. Двойную покупать даже в мыслях не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы