Трегубова М.В. Медико. Отзывы есть?

Добрый день!
Скажите пожалуйста Ваше мнение, кто наблюдал всю беременность у Трегубовой М.В. Медико на Радищева.
Планируем к ней. Возможно сложная беременность. Может посоветуете еще врачей? спасибо.

я ходила к ней пару раз....толку только мне не было. да и дорого у них. а вот подруга моя ходит - ей нравится Мария Владимировна, на протяжении первой ее беременности довела всё хорошо, в чем-то сильно помогла на сколько помню. сейчас вот она снова к Трегубовой собралась на планирование второго.

в 1 Б наблюдалась у нее в здоровье 365, воспоминания остались только самые положительные. Она даже после родов позвонила поинтересовалась как все прошло))

Наблюдаюсь у М.В. в настоящее время. Очень нравится и профессиональными качествами и личными (очень неравнодушный, душевный доктор). Если что-то идет не так, всегда можно связаться, проконсультироваться, как по телефону, так и очно ( при необходимости всегда найдет время принять).
Но Вы, конечно, лучше полагайтесь на свои впечатления и интуицию - говорят в беременность она особенно сильна)) Главное, чтобы врач вызывал доверие лично у Вас.
ps. Ой, не сразу проняла, что автор мужчина. Доброго ожидания и благополучных родов вашей семье!

наблюдалась по беременности у нее.Она тогда в Здоровье 365 работала.Осталась довольна,мне нравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы