Переживаю, все ли в порядке

Первые месяцы страшно тошнило - причем, периодами и как-то было понятно, что ляля тихонечко приспосабливается к жизни в животике. И вот съездила на УЗИ первое, посмотрела, послушала - вроде как успокоилась. Прошла неделя - а я как и не беременная, вообще никаких ощущений. Есть какие-то признаки определить, что все в порядке с лялей, кроме УЗИ. На УЗИ бегать не собираюсь, теперь только не раньше 20 недели. И на прием к врачу как назло, через 2 недели только.

все нормально. я обе беременности начинала чувствовать, когда ребенок шевелиться начинал))))

Стандартный беременный глюк. Наслаждайтесь жизнью!

Выдыхайте
Все у вас нормально))
Было бы не нормально, вы бы уже в курсе были

аноним автор темы Прошла неделя - а я как и не беременная, вообще никаких ощущений

самое клевое время началось. Токсикоз уже прошел, а неповоротливости еще нет. Расслабьтесь и наслаждайтесь

аноним автор темы аноним автор темысегодня в 11:50
Первые месяцы страшно тошнило - причем, периодами и как-то было понятно, что ляля тихонечко приспосабливается к жизни в животике. И вот съездила на УЗИ первое, посмотрела, послушала - вроде как успокоилась. Прошла неделя - а я как и не беременная, вообще никаких ощущений. Есть какие-то признаки определить, что все в порядке с лялей, кроме УЗИ. На УЗИ бегать не собираюсь, теперь только не раньше 20 недели. И на прием к врачу как назло, через 2 недели только.

а чего хотите, чтобы ощущать себя беременной? продолжение токса?
Если чувствуете себя хорошо, значит и с лялей все хорошо! тем более что на узи тоде все было хорошо! У меня 19 недель Б, живот вот только появился, я только две недели назад почувствовала что Б, шевелюшки появились!
Не парьтесь, все хорошо у Вас! Наслаждайтесь!

змеЯна самое клевое время началось. Токсикоз уже прошел, а неповоротливости еще нет. Расслабьтесь и наслаждайтесь

+++

Спасибо, девушки. Видимо, действительно загоняюсь.

Купите фетальный доплер и слушайте сердечко своей ляли, когда переживать начнете. Я только так и спасалась (правда до первых шевелюшек)

Есть признаки по которым можно определить что что-то НЕ впорядке. Если этих признаков нет-то всё ОК. А вообще я поняла что загоняться по поводу и без это удел всех беременных, ну или большинства. Я 2 раза это пережила и каждый раз одни и те же загоны))))))))))

Puzanchic Я 2 раза это пережила и каждый раз одни и те же загоны))))))))))

В первую беременность вообще не заморачивалась - гоняла везде и не думала. А сейчас что-то прибило.

Я вообще не ощущала себя берем.до первых шевелений, а это случилось только в 18 недель, а так ни токсикоза , ни аппетита, ни пристрастий, ни перепадов настроения, ничего! Работала как конь и никакой усталости ! В 20 недель полез живот, вот тогда осознание как-то начало приходить ..)

меня в 11 неделек тоже токсикоз отпускает, осталась только сонливость - радуюсь с каждым днём все больше:-) а так да - недели 2 назад был загон и рвалась на УЗИ проверить все ли хорошо, но родные от говорили, УЗИ уже через 5 дней, вот там и посмотрю на своё чудо:-)

Ща шевелюшки начнутся - будете дергаться, что шевелится редко/часто/сильно/слабо, нужное подчеркнуть))) сейчас у меня такой период) с утра уже сгоняла в жк, слушать сердцебиение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы