супружеская тема:наиболее комфортные позы

тема не для раздува! Поделитесь опытом, какие позы в сексе наиболее безопасны,не создают лишнего напряжения на матку. Угрозы нет,но всё же тонус изредка появляется,лишний раз провоцировать не хочется. Живот,кстати,уже наметился приличный.

тонус от оргазма ;) а не от позы.

Яблоко тонус от оргазма а не от позы.

+++от срока еще много зависит. На 38 неделе миссионерскую не попрактикуешь особо))))

Те, при которых живот меньше трясется))) Но не в плане тонуса, а в плане просто комфорта. На боку, например.

Яблоко тонус от оргазма

А у меня наоборот после оргазма все расслабляется.

Анонимный ник А у меня наоборот после оргазма все расслабляется

что у вас наоборот? матка сокращается во время оргазма. или у вас оно иначе происходит?

Анонимный ник после оргазма

может и расслабляется, а вот во время - совсем наоборот

я читала, что наименее безопвсны, позы Не с глубоким проникновением, но так и не поняла какие, без глубокого не то совсем))

на боку сзади

как вам везет, что у вас секс есть! У меня муж боится, я вообще без секса несколько месяцев (((. Его фраза "Что я ему по голове стучать буду". Капец, и ни в какую, чтобы я не говорила, не объясняла. Я бы рачком хотела.

Аноним на боку сзади Все 9 мес так занимались.....без секса не могла и дня прожить- гормоны!

Аноним Все 9 мес так занимались.....без секса не могла и дня прожить- гормоны!

Также.

а мне обязательно надо сверху поскакать , щас 27 недель уже неудобно, пузеня большой, что дальше будет))

ОлюшкаПолюшка а мне обязательно надо сверху поскакать

Пузом мужу по пузу шмяк-шмяк-шмяк

муж только по-миссонерски не хочет, чтобы пузу не навредить, а впозе сверху меня слегка укачивает ну и постоянно нежно ему шепчу "милый, ну на полшишечки, пожалуйста!"

Сверху и раком-последняя прям уххххх была в беременность

Я после очень качественного оргазма на спине поехала в роддом, муж спать , а у меня схватки

Olika

а так и получается , он свой правда втягивать пытается

рачком -с

Яблоко тонус от оргазма а не от позы.

у меня был сильный тонус после секса без оргазма в 18 недель.... поза-мужчина сверху. может ноги зря задирали (((

А у меня сразу после полосатого теста прекратилась вся половая жизнь((( сублимирую едой))) в прошлую беременность после секса был ужасный тонус и повышалось давление. Сейчас решили не рисковать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы