Аппетит пропал, ем даже меньше, чем до беременности

Первые 3 месяца был жесткий токсикоз - похудела на 5 кг. Наконец, о счастье! Отпустило и можно есть. Но....не хочу. Заставляю себя есть через силу - бутерброд, салатик - с трудом. Смотрю на своих беременных коллег - метут еду, не переставая. А я с трудом запихиваю в себя яблоко. Зато очень хочется пить все время. Ограничиваю, но бутылка минералки литровой уходит в день точно. Это нормально или мне, может, уже к врачу?

аноним автор темы Смотрю на своих беременных коллег - метут еду, не переставая

ну и будут потом жырные, с 40 лишними кг. ;)
а почему ограничиваете себя, если пить хотите? отеки или просто вы так решили?

почему питье ограничиваете?
только лучше не минералку пить, а просто воду

аноним автор темы очень хочется пить все время.

сахар в норме?

аноним автор темы Отпустило и можно есть.

меня вот в первую беременность отпустило так, что можно было есть, только после 25 недель

Не хотите - и не надо.
Сегодня не хотите - завтра захотите, беременные такие ээээ непредсказуемые.
Я вообще по весне ем мало. Как потеплеет - я могу на фруктовых салатиках неделю жить, хотя в обычной жизни майонез с мясом жрууууу в три горла.

SNadya Сегодня не хотите - завтра захотите, беременные такие ээээ непредсказуемые.

+++

аноним автор темы похудела на 5 кг. Наконец, о счастье! Отпустило и можно есть. Но....не хочу. Заставляю себя есть через силу - бутерброд, салатик - с трудом.

так же было, но зато набрала за беременность всего 7 кг

аноним автор темы Это нормально или мне, может, уже к врачу?

Это нормально. Вы моя коллега по несчастью. Токс в 20 недель прошел, аппетит не вернулся. Врач сказала, что все, что потеряно до 20 недель было лишнее, счетчик обнулился и теперь считаем по новой. Вес растет кое-как. Я отлично влезаю во все добеременные вещи, не представляю как мучаются девочки с +10-20 лишних кило. Мечтаю, чтобы после беременности аппетит вел себя также.

Olika Это нормально. Вы моя коллега по несчастью.

Я в первую беременность вместо набора веса худела. Хотя, вроде, и ела нормально. Врач удивлялась. А теперь, во вторую, вообще ничего не лезет - непонятно, что дальше будет.

аноним автор темы Я в первую беременность вместо набора веса худела. Хотя, вроде, и ела нормально. Врач удивлялась. А теперь, во вторую, вообще ничего не лезет - вообще непонятно, что дальше будет.

Ну вот такая вы особенная и исключительная. Это ваше нормальное протекание беременности - отсутствие жора. Это ж отлично!

Olika Это ваше нормальное протекание беременности - отсутствие жора. Это ж отлично!

Отлично - это когда ешь в меру. А я, если не буду себя заставлять, могу вообще только пить и какое-нибудь яблочко съесть за день все. Это уже перебор.

kvetek сахар в норме?

Да. У меня какой-то внутренний жар, поэтому постоянно надо пить.

У меня в эту беременность тоже аппетита нет, в прошлые не могла переносить чувство голода вообще-сразу начинало тошнить, в сумке постоянно было что-нибудь съедобное на всякий случай.
В этот раз ем понемногу, чтобы хоть что-то есть и голод нормально могу переносить.

аноним автор темы могу вообще только пить и какое-нибудь яблочко съесть

Нормально. Принимайте витамины,что бы ляль не страдал от их нехватки

Со второй беременностью тоже ничего есть не могла, сначала из-за токсикоза, потом посто видеть и слышать не могла еду, рожать пошла в 52 кг, набрала только 2 кг за всю беременность. Боролась с этим, заставляла себя есть самое необходимое мясо, творог, свежие фрукты, овощи, траву, нельзя только воду пить, старайтесь питаться полноценно!

аноним автор темы Да. У меня какой-то внутренний жар, поэтому постоянно надо пить.

А почему питье ограничиваете?

alita А почему питье ограничиваете?

Потому что я тогда могу выпить и 3 литра

срок то какой у вас? если 3-4 мес., то думаю, рано переживаете. ребенок еще свое возьмет, это у вас еще токсикоз. а если уже больше, то конечно надо

Lapus`ka есть самое необходимое мясо, творог, свежие фрукты, овощи, траву, нельзя только воду пить, старайтесь питаться полноценно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы