у кого когда опустился животик

вопрос в названии темы, девочки поделитесь пожалуйста у кого когда опустился животик, просто слышала не задолго до родов, вчера заметила что опустился, потому что прощупала ребра у груди)))) вроде до этого не было так, срок 36-37 недель, у кого во сколько недель и кто во сколько недель родил после того как живот опустился??? жду ваши ответы

Тоже интересно) сегодня была на приеме, 37 недель , моя сказала, что опустился но еще ооочень не сильно ,точнее сказать, что еще высоко! А по ощущениям давления на лобок, кажется , что малыш уже там!

в первый раз недель в 38. а во второй вообще не опускался. когда воды отошли только вроде пониже стал :)

вобще не опускался, врач - ничего не говорила на этот счет, визуально как был пузик, так с таким и рожать уже приехала)))

Сонька Ветер вобще не опускался, врач - ничего не говорила на этот счет, визуально как был пузик, так с таким и рожать уже приехала)))

воот. у меня схватки шли вовсю, а живот как был высоко, так и оставался. а потом я уже не помню

Я вот тоже не знаю, что значит опустился, хотя три раза рожала

первый раз не опускался, во второй - в 33-34 недели, но он во второй раз в принципе гораздо ниже был

Svveta Я вот тоже не знаю, что значит опустился

тоже не поняла опускался ли он вообще?? за день до родов точно высокий был.

Svveta Я вот тоже не знаю, что значит опустился, хотя три раза рожала

также рожала один раз, кажется, он так и не опускался до последнего, по крайней мере этого не видно было.

со вторым опустился очень сильно на 39 неделе,, родила в 41,5. Заметно было очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы