Направление на госпитализацию в 10 роддом.

Сегодня была на приеме в ЖК дали направление на госпитализацию в 10 роддом. Срок 39 нед.3 дня. Срок родов 28.04.2014. Врач сказала, что меня не положат, просто посмотрят. А если не рожу, то 30го на прием, дадут другое направление.
Интересует в какое время туда лучше идти и что с собой брать кроме документов? Что там будут делать? Обязательно ли вообще туда идти? Если потом другое направление дадут?

с 10 до 13 в 131 кабинет. Там все скажут, что дальше делать

Идите, обязательно. Меня так посмотрели что через день родила!

Графиня

Что значит "так посмотрели"? Как-то по особенному?

в 38 недель дали направление в 10ку, у меня был шов на шейке и нужно было его снимать, думала положат после
этого, не положили,шов сняли отправили гулять еще неделю, потом сказали опять показаться. Показалась,отправили снова на неделю,вобщем через две уже получается положили. Днем осмотр на кресле и в пять утра я с лялей. Так что могут и не положить сразу, мне сказали – и не надейтесь)))) персонал очень дружелюбный .

vinkis с 10 до 13 в 131 кабинет.

В этом кабинете смотреть не будут, просто помереют живот, спросят про самочувствие, сделвют ктг и отправят домой ждать конца 41 ой недели.

Аноним Что значит "так посмотрели"? Как-то по особенному?

Так смотрят на 4ом этаже, когда в патологию кладут, в конце 41-ой недели, если вы конечно раньше не родите.
Меня посмотрели во вторник, а в среду вечером начались схватки.

Берете обменку, направление и пеленку. Идете

vinkis с 10 до 13 в 131 кабинет . Там посмотрят живот, измерят давление и скажут что делать дальше. По идее в ЖК вам больше не надо.

Мне измеряли живот и давление.....приезжала коим в 38 и 40 недель..ровно в 41 сказали приехать,если не рожу. Родила ровно 41...уже она скорой привезли

Сходила сегодня (сегодня с срок родов стоит). Померили давление, послушали сердцебиение ребенка через трубку. Сказали, что на 5 и 6 мая у них занято, поэтому если не рожу, то 7 мая ложиться, а 8 мая вызывать будут. 30.04.2014 еще пойду в ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы