Врач Мельникова Наталья Владимировна. И кто знает где принимает Люстик Л.И.?

Собираюсь вставать на учет, сказали, что по участку принимает Мельникова Н.В. Кто у нее на учете стоит или был раньше, напишите отзывы. Где принимает Люстик Л.И? В прошлую беременность у нее наблюдалась, знаю она в Парацельсе работает, а бесплатно сейчас наблюдает?

Добрый день. Я у нее на учете. Сравнивать не с кем, первого жду. Пришла на прием в первый раз вообще подумала что она медсестра, молодая потому что, а врач та которая старше. В след раз ток дошло, что эт она врач, т.к медсестра сменилась. Адекватная, спокойная. На вопросы отвечает, что не понятно рассказывает. Правда на скрининг послала раньше чем надо, пришлось два раза идти, и иногда приходиться напоминать о проблемах. До учета частный гинек. сказал есть кольпит, ток через неск приемов она мне назначила лечение. Как то так вообщем.

Если что пишите в личку, если есть вопросы

Поняла, спасибо.

Доброе утро!!!! Я сейчас стою на учете у Люстик Л.Ф , она принимает только в Парацельсе, до этого стояла в обычной ЖК, Амудсена,58 у Емельяновой Т.В, так в ЖК мне больше понравилось, в Парацельсе на каждом приеме назначают дополнительные анализы, прцедуры, доплер, все пытаются что-то найти и развести на дополнительные деньги.

Давно в прошлая то бер была?
Попала к Люстик четыре года назад в ЖК, плевалась долго
Ну может за деньги она лучше работает, не знаю...
Тогда она как раз ушла в Парацельс

мне тоже Люстик не понравилась, все спрашивала, а что вам ваш гинеколог говорит....

Я на этапе планирования сходила к Люстик. Тоже у нее хотела наблюдаться. Не понравилась она мне. По моим проблемам ничего внятного не сказала, на вопросы не ответила. Послала на узи в конце цикла, чтобы оценить то, что смотрят на 5-7 день цикла.

Веду беременность у Люстик в Парацельсе, довольна. Ничего подобного нет:

Alenaandre в Парацельсе на каждом приеме назначают дополнительные анализы, прцедуры, доплер, все пытаются что-то найти и развести на дополнительные деньги.

Вы же по программе "все включено" наверное ведете беременность, дак там просто назначают те анализы, что входят в программу. Как можно дополнительно на деньги развести, не понимаю..... Или просто ходите на приемы, без оплаты триместров?

Тайно Попала к Люстик четыре года назад в ЖК, плевалась долго
Ну может за деньги она лучше работает, не знаю...

аналогично

Девочки! Всем спасибо за ответы! Схожу пока к Мельниковой, а там посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы