Оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 3х лет....

Добрый день всем,
не хочу казаться наивной, но тут сидела недавно в очереди и одна беременная девушка уверяла меня, что с этого года отпуск по уходу за ребенком оплачивают до 3х лет, а в декрете можно сидеть до 4,5 лет. Ребеночек у нее будет первый. На сколько я знаю, до 3х лет выплачивают пособие по уходу за ребенком, при условии, что это третий ребенок в семье и то не во всех областях\регионах. Плюс ко всему, на сколько мне известно, Свердловская область в этот список не входит. Может что-то действительно изменилось с этого года. Заранее спасибо за информацию)

Ничего не изменилось
Тетеньку беременную ждет сюрприз

Настюх автор темы одна беременная девушка уверяла меня, что с этого года отпуск по уходу за ребенком оплачивают до 3х лет, а в декрете можно сидеть до 4,5 лет

начиталась новостей начала года/ Посмотрим, что на самом деле случилось: www.u-mama.ru/read/article.php

Настюх автор темы до 3х лет выплачивают пособие по уходу за ребенком, при условии, что это третий ребенок в семье и то не во всех областях\регионах. Плюс ко всему, на сколько мне известно, Свердловская область в этот список не входит

платится оно благополучно в Свердловской области - но это не пособие по уходу называется, а ежемесячная денежная выплата. И только малообеспеченным. И только многодетным семьям...

спасибо девочки))) Я тоже ей говорила, что ну это если у вас будет третий, а она говорит "Нет, нет)) всем с этого года"

Настюх а она говорит "Нет, нет)) всем с этого года"

увы, но новости января на самых разных женских сайтах именно в таком ключе и звучали. Особенно заголовки. Обнять и плакать хотелось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы