2 триместр. Куда поехать отдохнуть?

Всем привет! Кто беременный отдыхал в санаториях по спец программам или просто так? Или на море ездили, куда, чтобы лететь было недолго и как перенесли смену климата и перелет? Поделитесь плиз

FoxyMama автор темы
FoxyMama автор темы187133187133сегодня в 11:23Onlineпросто посетитель
Всем привет! Кто беременный отдыхал в санаториях по спец программам или просто так? Или на море ездили, куда, чтобы лететь было недолго и как перенесли смену климата и перелет? Поделитесь плиз

в прошлую Б отдыхали в санатории, из процедур посещала бассейн и сенсорную комнату, в это раз в июне собираемся в на Крит

MyBabyk в прошлую Б отдыхали в санатории

Напишите, пожалуйста, в каком санатории. Из известных мне со спец программами только Усть-Качка.

Мы ездили в Танып, Башкирия. Я плавала в бассейне, ходила на массаж плечевой зоны, в спелеокомнату и коктейли пила "живые". Не помню уже, как программа называлась, но точно на месте ничего не докупали, муж ходил на кучу разных процедур. Отдохнули хорошо очень, а летать в беременность я боюсь, мои личные тараканы, поэтому и выбрали санаторий, впервые тогда.

В Черногорию летала, 5 часов перелет.

Мне лететь в эту Б нельзя, так что думаем потихоньку на машине в Крым поедем, тем более сейчас это Россия. Со своим полисом и по своей стране, только это мне и можно)))

FoxyMama автор темы на море ездили, куда, чтобы лететь было недолго и как перенесли смену климата и перелет?

В Эмираты летала. Перелет и смену климата перенесла очень хорошо :)
Если бы второй семестр выпадал на сейчас, то поехала бы в Турцию.

я за ОАЭ- перелет всего 5 часов ,климат хороший, а самое главное если что то не дай бог случится медицина на высоте, что не скажешь про Турцию и Египет.

АлЁнУшКа 66 я за ОАЭ- перелет всего 5 часов ,климат хороший

Там сейчас уже жарко. Погулять только утром и ночью, а остальное время в тц и отеле.

Девчата, вы на каком сроке летали? Было сильно видно уже животик?

анонимка думаем потихоньку на машине в Крым поедем, тем более сейчас это Россия.

А как Вы туда ехать собираетесь? Все равно территорию Украины не миновать. Нет, я конечно нежно люблю Украину, два дня назад вернулась оттуда, все было чудесно. НО! На машине с российскими номерами и беременной точно бы не поехала. Ну нафиг, обязательно где-то прицепятся, плюс цены на бензин очень взлетели. Сейчас и украинцы-то в своей стране на машинах далеко не стремятся ездить. Время такое, не думаю, что до лета станет лучше.

FoxyMama

19-20 недель. Как такового живота небыло. Кто не знал о беременности думали что поправилась.

tanyu6a

Через Керч на пароме можно ;)
Но согласна что на машине беременная так далеко не поехала бы. Максимум в пределах 800-1000км.

у меня будет 28 недель мы планируем поехать на поезде в санаторий в геленджик ) на самолете уже не полечу мало-ли что, а семилетняя доча не разу на поездах не ездила так, чтобы с ночевой вот на ночууууется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы