А у вас менялся цвет глаз во время беременности?

У меня беременность 33 недели, заметила, что цвет глаз изменился... Раньше были серо-зеленые,а сейчас стали более зелёные - очень нравятся самой!!!!! Или это я просто как-то по-другому на себя взглянула?????????Но я никогда не слышала, что в беременность может меняется цвет глаз Может у кого-нибудь тоже такое было? Кстати в первую, беременность такого не было.

Тоже зеленые.. Не заметила, менялся цвет или нет, но в последнее время муж говорит что у меня глаза красивые, до беременности никогда не говорил

У меня после родов поменялся,были сине-голубые,стали зелено-голубые.

Ни менялся цвет ни разу

Поменялся, вернее "устоканился" были серо-зеленые, сейчас 26 недель прям зеленые-зеленые, только ободок серый стал, но они у меня от настроения менялись и раньше, когда злилась, зеленые-зеленые становились, и до серо-голубых при хорошем настроении, сейчас как то не меняются, хоть иногда и головы открутить хочется или наоборот весь мир люблю))

не менялся

Цвет глаз не менялся, а вот цвет волос во вторую беременность поменялся

у меня раньше хамелеонами были глаза, менялись постоянно. когда наступила Б они у меня остановились на зеленом цвете. хочу обратно свои хамелеоны(((

может освещение поменялось там где зеркало? у меня тоже глаза серо-голубо-зеленые. Зависит от цвета одежды, волос,макияжа, освещения

У меня не цвет глаз, а форма века, если можно так выразиться, меняется уже во 2й раз (в 1ю бер-ть или не было такого, или не заметила). Вобщем, если обычно верхнее веко немного нависшее, то снйчас глаза как будто более глубоко посажены. Может, вода глубже уходит?)))))

А насчет волос - после 1й бер-ти концы немного виться стали и такими и остались, хотя до этого всегда прямые были, и завитые кудри плохо держались

у меня по жизни немного "цвет" меняется. Глаза карие с зеленым ободком, так иногда зеленый ободок увеличивается. Еще на биологии в старших классах нам рассказывали, что такое может быть

У меня глаза сами по себе хамелеон. От ярко голубого, до карего меняются. От настроения зависит) Муж смеется, ему очень нравится когда у меня глаза зеленые, а такие они у меня, когда я злая ругаюсь))) Вот так и живем)))

Аноним От ярко голубого, до карего меняются

че серьезно?

Дамиана

ДА, с детства у меня такая фигня) Все новые знакомые не верят, думают что я линзы меняю постоянно)
А еще до 7 -ми лет я была белокурой, к 12 годам русой, к 20 - каштановой. в 30 лет - жгучая брюнетка. Почему так происходит - для меня загадка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы