Коагулограмма подскажите кто знает

Ко сколько надо приезжать к 8 или к 9? И что с собой взять? Давно записывалась и забыла уже. И если кто знает точный адрес напомните пожалуйста?
Спасибо заранее

Декабристов, 38.

Декабристов 36 приезжать лучше к 8,я не знаю до сколько тамприем,но я так приезжала.с собой обменку,паспорт,желательно бахилы,там скрепя сердцем их выдают,если своих нет ну и натощак

Можете с 8-10 приехать возьмите направление и обменку.Точный адрес не помню но угол Чепаева -Декабристов. я приезжала с утра была куча народу ,(но я забыла дома направление )пришлось возрощаться приехала к 10 было передо мной человек 5.

а я приехала в 7 30 и оказывается они работают уже, была второй ) К 8 потом очень много народу пришло

Там очень быстро идет очередь.

я недавно ходила, но я записывалась по телефону, к 8:30 пришла очередь быстро прошла, а видимо можно было прийти в любое время))))) с 8 до 10))))))

naaatttta с 8 до 10))))))

он стараются разделить очередь при записи на анализ - те говорят разное время

я немного не в тему, но вот гинеколог дала направление на коагулограмму, запишись мол... записали через 3 месяца, девушки, это же жесть... мне уже будет неделя-две до родов в конце июля... и зачем она мне спрашивается? в рез-те Г. сказала ну иди сдавай платно. вот вроде дают бесплатное направление, а попасть нету возможности.

им этот анализ для родов нужен. По идее его надо трижды сдавать за беременность, но у нас один раз сдают. Я тоже в январе на апрель записалась а рожать в самом начале июня. При записи же Спрашивают ПДР всегда.

Приезжала к 8.30 - была толпа. А к 9 утра вообще никого не осталось, красота...

Olenena запишись мол... записали через 3 месяца, девушки, это же жесть... мне уже будет неделя-две до родов в

+++у меня было также, записали за месяц и то платно, сказав, где вы были раньше. Я не поехала, мне платно ближе к дому было сдать. Так что, записывайтесь ЗАРАНЕЕ)

Olenena

Вам надо было сказать при записи, что у вас уже срок большой очень будет на момент сдачи анализа, может вас бы записали пораньше. Меня тоже записывали на середину мая, а рожать плановое кс в начале июня, я им сказала и они перенесли на апрель.
А вообще девочки анализ этот на декабристов точнее всего делают, даже в частных ситилабе и инвитро не совсем точные и верные, ну это именно куалограммы касается.

Спасибо всем кто мне ответил:))

Meta с 8 до 10)

у них на двери написано, по телефону когда звонила сказали до 9.30.
была в районе 9.15 9неделю назад) , вообще ни кого народу красота!

На дом хирурга вызывала .И все делов то 1000 р

меня при записи не спросили про ПДР. думаете, если перезвонить и сказать, то перезапишут пораньше?

Olenena

Я именно перезванивала, кода сама посчитала свои недели, потому то мне в 37 ложиться надо, а записали вначале на 36 неделю. Перезаонила и меня записали на 32 неделю, вот в пятницу пойду. Попробуйте, а если вдруг откажут, то у них же но платно можно в любое время вроде

Подскажите номер телефона пожалуйста, а то мед.сестра написала ни чего не разобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы