Йога для беременных?!

Девочки кто нибуть ходил?! Какие впечатления?! Вообще полезно ли это?!
И может подскажите в районе Ботаники, автовокзал, куда податься?!

Я сходила в 12 недель 1 раз, не впечатлила тренер. Но девочки, особенно на поздних сроках кто ходит, говорят что намного легче. Разгружает спинку в том числе.
Теперь вот собираюсь в Мамин-клуб, но они берут только после 16 недель со справкой от гинеколога о разрешении занятий, и ценник какой интересный 750 р за раз вроде бы. Просто интересно за что такие деньги, если в среднем по городу 300-400 руб занятие.

Solana05 автор темы районе Ботаники, автовокзал, куда податься

я б тоже походила, но

FoxyMama ценник какой интересный 750

это жесть...

HappyMe это жесть...

Согласна))) там еще аквааэробика есть, она 900 за раз)))))
Любопытно же ж, что там)))))

HappyMe

И не везде есть дневные занятия)
Найдете если дайте знать, может вместе походим :)

Вот только пришла с занятия. Центр, около м. Геологическая "Йога и Жизнь"
Ценник вроде 500р занятие , 1600 - 4 занятия и т.д.
Сходила два раза, не распробовала еще толком, но мне нравится.

занятия два раза в неделю с 16-30

Olika

Там нет пораньше занятий в другие часы?!

Solana05

Вообще занятия есть, но на счет для беременных не уверена. Позвоните им.

Olika

Ага, посмотрела на сайте, только в 16.30 к сожалению)
Ну как вам общие впечатление, вы на каком сроке?

Solana05 Ну как вам общие впечатление, вы на каком сроке?

Хорошее впечатление, но мне не с чем сравнивать, я на йогах до этого не бывала.
Девочек мало, сегодня нас двое было. Мышцы потом болят.
Срок 29.

Очень хороший центр Айенгара йоги с занятиями в т.ч. для беременных на Луначарского 212 - недалеко от Вас. Очень квалифицированные тренеры, все хорошо объясняют, проверяют правильность выполнения. И атмосфера умиротворяющая.

FoxyMama Согласна))) там еще аквааэробика есть, она 900 за раз)))))
Любопытно же ж, что там)))))

Дорогие!!! в Калининце аквааэробика 300р для беременных. Можно было бы - ходила бы с удовольствием. За что такие цены то???

я обе беременности ходила в Айенгара центр (Луначарского). Мне очень нравилось, особенно на поздник сроках. Здорово облегчало жизнь с пузом. После занятий ощущала себя легкой и невесомой. Заниматься на ранних сроках йогой мне не понравилось - скучновато было. А вот с болшим пузом было самое то!!! В Айенгара центре мне больше всего нравилась тренер Юля, она работает с беременными уже много лет

Mrss Очень хороший центр Айенгара йоги с занятиями в т.ч. для беременных на Луначарского 212 Я нашла только на Луначарского 240 к1) и там тоже только вечерние занятия)

Катя Пескова преподает йогу для беременных в профилактории пединститута. Она врач по образованию, у нее огромный опыт ведения йоги для беременных, пон четв в 18 часов по-моему.
два шага от метро, для Ботаники очень удобно. если надо дам ее телефон. и по-моему явно меньше 500 р за занятие стоит.

Эрвашерст

Спасибо! Но мне вечерние курсы совсем не подходят, детей забирать с садика в это время)

Olika Мышцы потом болят.

Если всё правильно делать и правильно дышать, болеть ничего не будет .

На Химмаше в ДК есть, тоже недорого 350 если не ошибаюсь. По понедельникам и четвергам. Если вам этот район удобен будет.Там есть вечерние для всех и дневные беременным. Я все никак не соберусь, то усталость, то ребенка оставить не с кем.

я ходила в Нараяну, на Юмашева. Абонемент покупала по купону, с большой скидкой, так что очень выгодно получалось. Тренер Елена очень хорошая, опытная, все подробно объясняет, сама мама двоих деток) Рекомендую.

Astrum* Если всё правильно делать и правильно дышать, болеть ничего не будет .

А у вас все всегда с первого раза правильно получается?) Рада, если да. У меня не получается.

Olika А у вас все всегда с первого раза правильно получается?

Зря так остро реагируете. Я для информации написала, чтобы совсем неопытные не думали, что на следующий день после занятия будут систематически себя с кроватки с трудом собирать. Помню физру в институте с маньячкой-преподавателем. После её занятий у меня болели все мышцы, даже те, о существовании которых я и не подозревала. Йога в этом плане гораздо гуманнее.

Olika Рада, если да. У меня не получается

Цитирую нашего тренера: "Если бы у Вас всё получалось, Вас бы тут не было..."
Поначалу на сложных асанах вообще дышать забываешь, со временем в процессе учишься разговаривать и даже смеяться.

Я в первую беременность и сейчас тоже собираюсь ходила на йогу в Позитив салон, там тренер просто супер, находится в районе большакова/чапаева, есть сайт там все подробно написано и цена тоже приемлемая.

Solana05 автор темы Девочки кто нибуть ходил?! Какие впечатления?! Вообще полезно ли это?!

Ходила с самого начала и до 33 недель, как перестала - давление скакать начало. Занималась индивидуально, было много дыхательной, медитаций, релаксаций, тонус хорошо снимался. Комплекс упражнений под меня подстраивался, под мое самочувствие и настроение.
Считаю йога только на пользу пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы