Школа для будущих мам

посоветуйте пожалуйста :)

район имеет значение?

Мне очень понравилось Обыкновенное чудо на ботанике. Второй раз туда собираюсь, на некоторые лекции, освежить память.

Keitik

да, уралмаш эльмаш и тому подобные не поеду

Аноним

спасибо!

в гармонию ходила

Всем советую Гармонию (я на Тверитина ходила), курсы - это 6 тем, соответственно 6 занятий по разным вопросам: 1) уход за новорожденным 2)предвестники родов 3) как проходят роды 4) осложненные роды 5) послеродовый период 6) грудное вскармливание. Каждое занятие оплачивается отдельно, (в прошлом году 1 занятие - 600 руб стоило). Как правило занятия проводятся вечером. Лично я посетила все темы, но особенно помогли советы акушеров касательно течения родов (что и как начинается и т.п), поэтому на роды шла без боязни, за что всем врачам-"педагогам" большое спасибо!

Аноним Мне очень понравилось Обыкновенное чудо на ботанике. Второй раз туда собираюсь, на некоторые лекции, освежить память.

Тоже там понравилось, кстати, они проводят мастер-классы по ношению эрго-рюкзаков.

+1 к Обыкновенному чуду:)
Хожу туда, очень нравится. Знаю чету создавшую эту программу, очень хорошие специалисты.

Студия сами на Тверитина, это тоже самое что обыкновенное чудо. Мне понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы