кто рожал после сохранения беременности-отзовитесь

Как рожали , в какой срок роды начались и в каком роддоме?

это ли я? автор темы Как рожали , в какой срок роды начались и в каком роддоме?

я рожала. на сохранении 2 раза за беременность лежала. на 3 и на 7 месяце. почти весь 9 месяц ходила в дневной стационар. Родила в последний день 42 недели. роды начались самостоятельно дома. было экстренное кесарево по показаниям врачей. 7 роддом.

тема жесть. вам какая разница в каком роддоме рожают жители не Екб????
как могут сказаться ранние проблемы на сроках родов и способе родоразрешения????

злые вы люди.... может девочка беременная с ума сходит от неизвестности. у каждой беременной свой глюк как говорится

гыыыы, причем тут злость?
понятие сохранение весьма широко. для чего средняя темпа по больнице?
есть конкретные диагнозы и конкретные по ним прогнозы всего.

Я рожала и все девочки, которые со мной на сохранении лежали. 10 дней отлежала и все, родила в 42. Роддом 10. Но это вообще без разницы. Если все нормально после сохранения, то как обычно все.

действительно странная тема Сейчас каждая 7 и 10 сохраняется и все рожают в разное время и в разных роддомах

я чуть не всю беременность на сохранении лежала. На месяц домой и опять в стационар ОММ. Родила - 2 дня до 40 недель не доходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы