Почти нет крови после КС . Загляните если было у кого так

Девочки. 17 апреля сделали КС . Выписали 20. Сегодня крови уже почти нет. У кого так было после кесарева? На узи завтра поеду. Очень волнуюсь ((

Поздравляю с лялькой Раньше времени не переживайте все индивидуально, лично у меня 3 -4 недели были ,а у моей знакомой слегка мазало.Если не чего не тянет и не болит то значит все Завтра посмотрят вас на узи и все скажут.

АлЁнУшКа 66

Спасибо за поддержку!!!

грудью-то кормите? часто? в роддоме окситоцин ставили?

КиТТи КэТ грудью-то кормите?

да кормлю,каждые 2 часа

КиТТи КэТ роддоме окситоцин ставили?

3 укола ставили и всё

zeo автор темы Очень волнуюсь ((

да ну... нормально все. у меня никаких выделений не было дней через 7 может 10. потом немного выделилось через недельку и все. перед выпиской делали узи. потом еще раз смотрели. все ок.

м-м-м,

АлЁнУшКа 66 Раньше времени не переживайте все индивидуально

но на узи съездите обязательно, может быть такое, что матка плохо сокращается, поэтому и выделений почти нет - а это опасность воспаления. Но и даже если подобное (очень надеюсь, что вас это не коснется) подтвердится, то тоже переживать не надо - поставят вам окситоцин + пропишут настои маточных трав, и все будет хорошо

после второго кс так же было, я только обрадовалась, а спустя неделю ка-а-ак пошло обильно... правда, всё равно меньше и по кол-ву, и по времени, чем в первый раз...

но, канеш, всё индивидуально))

FM-волна но на узи съездите обязательно, может быть такое, что матка плохо сокращается, поэтому и выделений почти нет - а это опасность воспаления. Но и даже если подобное (очень надеюсь, что вас это не коснется) подтвердится, то тоже переживать не надо - поставят вам окситоцин + пропишут настои маточных трав, и все будет хорошо

+++
на узи обязательно сгоняйте

zeo автор темы

Поздравляю вас с лялькой!!! У меня оба раза обильных выделений и не было, уже на 2ые сутки начинало просто мазать. Так что не переживайте раньше времени, но на узи для собственного спокойствия съездите!

А болей нет? На 8й где-то день у меня совсем пропали выделения, потом навалилась сонливость. Причем аппетит был нормальный. К вечеру догадалась смерить температуру, было 39. Ночью прибавились боли, каждую минуту хотелось помочиться, а мочиться не получалось. Наутро гинеколог даже шейку не могла найти. Эндометрит. 3 недели в 7ке, куча антибиотиков, выскабливание.
Надеюсь, у вас так не будет, но врачу покажитесь.

Verzena А болей нет?

нет

Verzena К вечеру догадалась смерить

смерила 36,7 темп.

Всем спасибо !! Успокоили меня

У меня было весьма мало выделений, потом в месяц ребенкин больничка с диагнозом эндометрит

У меня очень мало выделений было, но все хорошо слава богу!

у меня почти не было выделений после выписки. сходила на УЗИ, сказали, что матка чуть загнута и чтобы из нее выходила кровь, нужно стоять в коленно-локтевой позе (чем чаще, тем лучше).
так и получилось. постою в указанной позе, начинаю вставать и выливается "порция" крови.
и так почти 4 недели.
здоровья вам и ляльке

На узи сходите, после успокаиваться будете. После КС матка может плохо сокращаться.

Поздравляю!
У меня после касарева в роддоме были выделения, как при месячных обильные, дома через три дня уже пользовалась обычными ежедневными прокладками, тоже дивилась что мало как то всего вышло. Через недели две и мазня даже закончилась. На осмотре гинеколога была, все ок.

zeo автор темы 17 апреля сделали КС . Выписали 20

Не очень ли быстро вас выписали после КС?

Меня тоже с 10 РД после кесарева на третьи сутки выписали.

Мне 18 сделали кс, в этот раз тоже как то мало кровит, спросила у доктора, говорит, что обильно должно быть первые 3 дня, потом до месяца кровит, но интенсивность индивидуальная

со старшим 2 месяца мазало, с младшим через неделю уже ничего. но узи надо сделать обязательно-чтобы не было такого, что внутренний зев сомкнулся и у вас вся кровь в матке стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы