Опрос, что выбрать для заключения контракта 10 или 40 род. дом?

Пожалуйста, посоветуйте, что выбрать для заключения контракта 10 или 40 род. дом?

Результаты опроса

40 род дом
57.6%
10 род дом
33.3%
Ваш вариант
9.1%
Проголосовало: 66

Тож спрошу может кто в курсе? А можно заказать и оплатить только акушерку?

Мне кажется в 40 большой процент кесарева
Я бы в 10ку пошла рожать, на курсах его хвалили, что лучше всех естественные роды проводят. Глав врач 10ки в Москву ездит, постоянно что-то новое привозят.

На курсах 40й конвейерной кесарильней называют

И в 40-м аншлаг!!! Там никто не будет с вами возиться и ждать, когда вы естественно родите, без стимуляции;
Я бы в 10-ку пошла, и ценник ниже, в том числе и нагрузка меньше; Записывайтесь к Мартиросяну на консультацию;

Малинка34

Малинка скажите пожалуйста, раз про ценник и нагрузку пишите - не в курсе сколько стоимость контракта, и какого врача может посоветуете....пожалуйста в личку

и мне тоже, если можно, инфу в личку

И мне пожалуйста

Пишу здесь. Рожала в 2007 и в 2013. Оба раза у Мартиросяна С.В. Спасибо ему большое. Все гут!

Меня наоборот до последнего не хотели кесарить в 40м, хотя также аншлаг был. Очень жалею, что пришлось столько мучиться и иметь последствия по неврологии у ребенка, благо не сильные, но в первый год жизни нервы попортила себе.

10роддом - 38,5т неосложненные роды, 45 - с осложнениями. +20т выбор врача

рожала 13 апреля у Грачевой, без контракта. Все прошло супер! Но мне повезло, роддом постоянно закрыт из-за переполнения, и берут они в основном недоношенные беременности, остальных на скорой в др роддом отправляют.

Я бы лучше 14 роддом рассматривала.

аноним

Да,согслана что 14 хороший роддом

Lidada 10роддом - 38,5т неосложненные роды, 45 - с осложнениями. +20т выбор врача

почти так же в Парацельс выходит, можно и этот вариант рассматривать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы