у кого 34-35 недель, загляните

Скажите у вас также или это со мной что то не так, приблизительно неделю, может чуть меньше, я очень мало мочусь, сикну чуть-чуть и все. По частоте также как обычно, а вот самого количества мочи очень мало. Может с почками что то или это нормально?

Начиная с 36 недели начинается учащенное мочеиспускание, тк ребенок начинает опускаться и давить на мочевой. Т.е примерно те же ощущения как в начале беременности, но там матка расти начинает и давить. Возможно у вас еста мало в животике или ребенок начал раньше опускаться.

Меня само количество мочи тревожит, да и живот пока на месте

аноним автор темы очень мало мочусь, сикну чуть-чуть и все. По частоте также как обычно, а вот самого количества мочи очень мало.

тоже самое только срок 28-29 недель

срок примерно как у вас 35-36, тоже бегаю весь день по капельке))) не знаю что такое, но вроде говорят нормальное дело это. у меня еще отеки ног есть, это кстати с почками связанно

Такой же срок, примерно так же , только посижу и еще немного выйдет, врачь говорит, пережимается мочеточник

Шиншилла врачь говорит, пережимается мочеточник

Иногда чувствуется. Хочешь, а не можешь - ребенок перевернулся нормально.
В остальное время обычный объем, но регулярнее - как в начале беременности.

тоже самое, лежу нормально, только встану и сразу в туалет хочется сильно, а выходит всего-то ничего.
Еще в эту беременность при шевелениях бывает такая боль отдает, толи по мочевому пузырю, толи по какому другому органу снизу - не пойму, что кажется будто током ударили там(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы