у кого погодки как ходите в жк?

Девочки у кого погодки
Как ходите в жк
На какой неделе встали на учет

Аноним автор темы Как ходите в жк

как ходили наверное?

Я доезжала до консультации, к ней же подъезжала моя мама, она гуляла с малышом, а я шла к врачу. Приемы назначала всегда на обед. Потом вместе ехали к маме домой, обедали, потом я уезжала с сыном домой.

встала на учет на 9 неделе.

У меня не погодки, но разница маленькая у детей.
На самое раннее время всегда приемы назначала, на 8 утра.
Ребенок с папой дома, сама на прием. Пару раз с ребенком ходила, когда муж в командировке был.
На учет встала в 7 недель

Я ни ходила в ЖК с дочкой. Бывает сидишь по часу-полтора в коридоре, дочка столько бы не вытерпела. Муж сидел или мама моя приезжала, сидела с ней. На учет встала в 10 недель, по моему.

Тут на ю-маме у всех мужья-бабушки-сестры-подруги сидят с детьми, у тех, у кого помощников нет, и времени сидеть с погодками на ю-маме нет)))

Ходила к 8.00 на прием,папа сидел с дочкой

Муж остается с ребенком, один раз просила свекровь. Но у меня прием по записи, прихожу мин за 5 до приема, прием 10-15 минут. На все про все с дорогой - полчаса.

Ходила реже в жк, чем с первой беременностью. Ребенка брала с собой. Один раз только оставляла с сестрой.
Сейчас вариантов больше. Договориться с минисадиком на пару часов оставить, например.

хожу на приемы и сдаю анализы по выходным (платно стою на учете), пока у врача, муж с ребенком в поликлинике ждет или в парке гуляют

Аноним Тут на ю-маме у всех мужья-бабушки-сестры-подруги сидят с детьми, у тех, у кого помощников нет, и времени сидеть с погодками на ю-маме нет)))

С собой беру тогда....пару моментов было когда ну реально не с кем оставить было, один раз к окулисту надо было с ней ходили, второй на узи....ничего страшного, никто не умер

Аноним Тут на ю-маме у всех мужья-бабушки-сестры-подруги сидят с детьми, у тех, у кого помощников нет, и времени сидеть с погодками на ю-маме нет)))

+1

Мама, муж, садик, изредка вместе ходим, тк некому пристроить. Но у меня не маленький ребенок уже. Удобнее всего в конец или начало приема и по записи, а не по тетрадке гинеколога. Это я один раз возмутилась, что прием на 9, а я в 11 еще сижу. Детку забирать пора было.

горошина Удобнее всего в конец или начало приема и по записи, а не по тетрадке гинеколога

Это как?
Я получается по тетрадке хожу потому что в регистратуре беременных записывают только на первичный прием. Все остальные "встречи" назначает врач самостоятельно.

Аноним Тут на ю-маме у всех мужья-бабушки-сестры-подруги сидят с детьми,

из всего списка - только муж в наличии
и при планировании второго ребенка вполне логично привлекать его к помощи со вторым, тем более дальше она потребуется чаще :)

Прошу посидеть с кемнибудь....в этот раз ходила с няней....вместе с ляликом)

Джанечка

У нас сказали записываться, если в очереди сидеть не охота. Меня пара приемов выбила из колеи, я возмутилась, получила ответ. Но это у нас на Бебеля так. По опыту же скажу, что придя к 8,20 народу в поликлинике еще мало, и в живой очереди ты будешь в числе первых пяти, те час времени. Придя в 9, уже будешь десятой. Ну и конце приема врач все таки ускоряется, так что есть шанс пройти поскорее.
Лично у меня есть 2.5 часа времени на жк, так что больше я там сидеть не могу в живой очереди.
Врач, с ее приемами старается принимать записанных по времени, а пузов... как получится, т.е. через одного-двух. В итоге явки на 8-50 выливаются во вход в 10-40, а карту медсестра выносит в 11-20. И я сломя голову бегу за ребенком в гкп. Мне 2 таких раз хватило, чтоб возмутиться. Теперь меня принимают либо по записи, либо в живой ранней очереди, последние 2 месяца я из поликлиники выхожу самое позднее в 10.

Муж работал посменно,поэтому дочь оставляла с ним,а так не знаю не ходила бы наверно в ЖК или на раннее утро или вечер прием назначала бы-т.к. помощников кроме мужа нет,а доча сильно маленькая была (10 мес) на учет встала в 7 недель

Я встала на учет когда поняла про Б. в 8 недель.Беру дочку с собой, ей тогда было 1,2.Сейчас с Химмаша ездим на А.Валека на общественном транспорте.Но раз в месяц это не проблемно.Если только на прием к гинекологу, а не на мазок и всякое такое.Вот только анализы когда сдавать -это не очень.Но ездили, брали с собой еду, спали по дороге в коляске.Когда дедушка может, берем его с собой, он гуляет с ней на улице, а я к врачу.В 20 недель я перевелась из своей ЖК на А.Валека-тогда оставила на 3 часа с подругой(у нее такого же возраста дочка), потому что отправили в несколько кабинетов к специалистам, с ребенком это неудобно конечно.Записываюсь на прием когда точно знаю что мало народа уже и когда нам по режиму удобно.Но у нас сейчас стали принимать по времени и нормально, а в первую Б.я у того же врача наблюдалась-сидели около 2 часов в очереди, обсуждали в коридоре как это неудобно.В итоге я одна за всех и возмутилась, зайдя к врачу. Но вот через год с лишним по времени принимать стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы