Кто недавно заключал контракт с 10 роддомом загляните пожалуйста

Пожалуйста сориентируйте какие там цены и условия, за палату и выбор врачей, я сама из области лишний раз не съездить.
Каким врачами акушеркам вы доверились, пожалуйста напишите фамилии или имена, так как я там вообще ни кого не знаю, но все советуют именно 10 роддом. На следующей неделе ехать контракт заключать пожалуйста посоветуйте. Заранее спасибо.

девушки очень прошу сориентируйте пожалуйста по ценам? не ужели ни кто не в курсе?

у них сайт есть.... туда не пробовали заходить, наверняка телефон отдела маркетинга есть

Просто у них родить с мужем стоит 25 тыс. в стоимость входит: 2-х местная палата, послеродовое обследование Вас и ребенка заведующей отделением, анализы УЗИ и пр. Нахождение там, даже после КС 3 дня. Приезжать к ним заключать контракт не ранее 37 недели нужно, отправят оплачивать через страховую. С контрактом приезжаете на роды, только если у вас отошли воды или срок более 41 недели. С ложными схватками приедете, отправят обратно домой. 20 тыс. выбор врача по этому вопросу не подскажу врачей там незнаю.

Bdur Это в контракте прописано?

Знакомая там недавно рожала КС. И на консультации подтвердили.

напишите мне в личку

странно столько информации по 40 роддому про врачей и тд, а про 10 так мало, может тогда лучше в 40?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы