Однодневный стационар в ОПЦ???

Девочки, подскажите, на вторник направление в ОПЦ на однодневный стационар, приезжать к 7 утра, пойдет 37 неделя, врач на Валека пугает, что больше не выпустят, мне с трудом верится, ничего экстренно - опасного в состоянии здоровья нет, давление в норме, белка нет, шов на матке 5 мм-хороший. Чего там будут делать со мной? До скольки?Еду с собой брать? А, и еще, кто там принимает на однодневный?

Спасибо за такой подробный ответ, а вы к какому врачу на оформление и на беседу ходили?

спасибо)

Назначили госпитализацию на 39 недель, не родить бы до этого, тренировочные 2 день мучают.

Декабрь 2017. К стойке на ресепшене вызывают, все ждут на стульях в холле. Долго проходить КТГ, т.к. один аппарат, даже УЗИ быстрее.с собой надо иметь копию паспорта и полиса, знать свою страховую компанию. Окулист будет капать в глаза спец.капли, если носите линзы, то их попросят снять, без них надо посидеть 15 минут. Берите контейнер, жидкость для линз, чтобы было кудо их положить. Завтраком кормят бесплатно: каша, чай, хлеб с маслом (см фото). Я брала свое или в буфете можно что-нибудь купить, выбор не велик, цены выше средних. Все врачи внимательные, отзывчивые! Пробыла с 8.00 до 16.00.

MarinMarin,
Класс, спасибо за инфо! В пн к ним на стационар. Я линзы ношу. Вот куда бы их дела(
Сколько человек было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы