Вредность УЗИ для ребенка

Сходила на УЗИ. Как же ребеночек стал вертеться в попытке уйти от направленного на него УЗИ. Просто вертелся, не переставая. Потом устал - просто уже тихонечко лежал. Почитала про УЗИ - ну ведь вредно это для ребенка. И не ходить - а как узнать, что все в порядке?

Норма- 3 раза в течении беременности
Не надо бегать каждые 2 недели и всё)

Аноним Норма- 3 раза в течении беременности

Я и не собираюсь бегать каждые 2 недели. Теперь не раньше 20 недели пойду. Но даже эти 3 раза меня напрягают.

Не ходите, конечно. На кофейной гуще погадайте - так надежнее.

аноним автор темы ну ведь вредно это для ребенка.

бред
вас щекотить - тоже вертеться будете, но не смертельно ж. это аналогия.
к слову, ходила на узи каждый месяц. иногда и чаще - если что-то беспокоило - с двойней. и даже на 3д-узи, о ужас!! изучайте матчасть. если неохота - просто поверьте на слово врачам, явно больше вас понимают

Ну че за бред?! Каким образом оно может навредить ребенку? Некоторые по показаниям каждый месяц делают УЗИ и ничего, здоровые детки. Нужно фильтровать всю информацию, которую читаете в инете.

А&нонимус бред

абсолютный бред!
Никакого вреда от узи для малыша нет 100%
просто я за то, чтобы если нет необходимости не соваться туда лишний раз..

аноним автор темы И не ходить - а как узнать, что все в порядке?

никак.не ходите раз так считаете

У автора уже отек мозга беременных

аноним автор темы Почитала про УЗИ - ну ведь вредно это для ребенка. И не ходить - а как узнать, что все в порядке?

Вот то что ходить вредно вы прочитали, а про то что НЕ ходить тоже вредно еще не читали? Так почитайте!

аноним автор темы Почитала про УЗИ - ну ведь вредно это для ребенка.

И что такого страшного вычитали?

аноним автор темы

Узи считается обследованием, польза от которого значительно превышает его вред. Постарайтесь это понять своим беременным мозгом. Мои оба тоже очень не любили УЗИ, но мысли его не делать у меня не возникало. Это как не пить антибиотики при пневмонии, из за страха дисбактериоза

Моя младшая тоже спала и никак поворачиваться не хотела на послених двух УЗИ.

аноним автор темы Почитала про УЗИ - ну ведь вредно это для ребенка.

Вы еще колпак из фольги на голову наденьте - от радиации и излучений. И сотовым не пользуйтесь! И от компьютера отойдите на три метра!

Вред УЗИ для ребенка не доказан. Он мог вибрацию почувствовать и отреагировать. И действительно не надо бегать каждые две недели.))
Мне три раза делали в больнице, когда лежала на сохранении, и ничего)

Kremleva Вы еще колпак из фольги на голову наденьте - от радиации и излучений. И сотовым не пользуйтесь! И от компьютера отойдите на три метра!

Не надо меня в конченые дуры записывать. Я разумный человек и мое желание не навредить - естественно.

аноним Узи считается обследованием, польза от которого значительно превышает его вред.

Именно. На этом тему можно закрывать.

juana_cardo Он мог вибрацию почувствовать и отреагировать

он скорее всего почувствовал как мать нервничала, накручивала и изводила себя всякими глупыми мыслями,
Автор, узи не вредно для ребенка, успокойтесь уже

Вред от узи не доказан. То,что вы прочли - это домысли

глупости какие. В космос летаем уже, а домыслы на уровне каменного века!

аноним автор темы Я и не собираюсь бегать каждые 2 недели. Теперь не раньше 20 недели пойду. Но даже эти 3 раза меня напрягают.

ребенка здорового захочешь и 25 раз сходишь.
у меня примерно столько узи за беременность, имею здорового ребенка.

аноним автор темы Не надо меня в конченые дуры записывать.

просцыте, но вы туда сами зопесались, добровольно.

Kotisha09 Никакого вреда от узи для малыша нет 100%

Нет таких исследований.

аноним автор темы Почитала про УЗИ - ну ведь вредно это для ребенка

И таких исследований тоже нет.

Автор, всё хорошо в меру. На УЗИ надо идти в скрининговые сроки и дополнительно по необходимости. В данном случае ребёнку вреднее Ваши необоснованные переживания. Будьте спокойнее и позитивнее .

да у нас некоторые девочки, каждый месяц приходят на узи
чего вы боитесь то?

Astrum* Автор, всё хорошо в меру. На УЗИ надо идти в скрининговые сроки и дополнительно по необходимости.

+100

Не знаю, какая там щекотка, моя сначала свернулась в клубочек, а потом вытянула ноги, закинула руки в район головы, еще и стопой покачивала))) мы с врачом поржали))

Блин, сколько уже писали узи не вредно для ребенка, вред за столько лет ни разу не был доказан!

Murza

Полностью с вами согласна.

Аноним зопесались

Аноним просцыте

Ребенок вертелся не от УЗИ, а от того, что Вы себя накрутили и переживали. Если Вы сейчас так из-за узи параноите, то что дальше будет...

Аноним Норма- 3 раза в течении беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы