Как не поправится?Или ваше питание за день..

Поделитесь что кушаете и не поправляетесь?Я Заб. С весом 72,не хочу слишком отьестся,и так не худая( рост 164)

Исключить из рациона сладости, сахар, хлеб и мучные изделия, макароны, сливочное масло.
Кушать 5-6 раз в день небольшими порциями. До 12 дня сложные углеводы, после полудня мясо, молочка и овощи.
Диетическое мясо (куриное филе, индейка, кролик, телятина). Кефир и творог обезжиренные или с минимальным % жирности. Крупы. Овощи и фрукты. Масло оливковое и подсолнечное нерафинированное.

Главное привыкнуть)) мне помогает

А примерное меню?

Анонимище автор темы

Куда еще примернее? а вообще, в инете куча сайтов где есть диета для беременных, по триместрам и даже с меню и готовыми рецептами , поищите, не ленитесь !

Анонимище автор темы

У меня только список продуктов :) из разрешенных смотрю что можно и хочется приготовить.
Ну примерно утром овсянка на воде или молоке (2,5%). Перекус салатик либо фрукты. Обед гарнир с мясом, кефир. Полдник салатик, кефир. Ужин мясо, салатик, кефир. После ужина только яблоки либо огурцы. Это сегодняшний рацион.
Рыбу еще можно.
Вечером могу переписать весь список :)

Джанечка

так же стараюсь, пока держу вес

Нимерия так же стараюсь, пока держу вес

Если придерживаться, то вес держится очень хорошо :)
Жаль я не с начала беременности так питаюсь.

я ем яблоки, много яблок, сегодня вот 4 штуки съела. И это еще не предел.
Первый завтрак - яблоко + все что угодно, но мало.
Обед - салат + сыр или рыбка. + фрукты.
Полдник и второй завтрак просто яблоко и чай.
ужин - салатик + кефир.

Сладкого хочется аж до трясучки. Ем орешки, мармеладки, конфетки сосательные.
Конечно, когда совсем невмоготу, могу кексик или печенье, очень маленькими порциями.

раз в неделю - разгрузочный день: 0,5 литра кефира, 300 гр творога + чай без сахара без ограничений.
В первые 2 беременности мне это помогло набрать в пределах 8 кг. Сейчас вот не знаю, токсикоза нет вообще и с самого начала привес пошел.

Аноним раз в неделю - разгрузочный день: 0,5 литра кефира, 300 гр творога + чай без сахара без ограничений.

1л кефира и 1кг огурцов в течение дня :)
Вода для питья без соли (фруто няня, агуша) каждый день. Готовлю на обычной воде

ещё важно убрать из рациона все крахмалистые продукты и продукты с добавками и усилителями вкуса, т.к. они стимулируют аппетит. Моё меню на день:

8.30 стакан воды, чтобы запустить работу ЖКТ
9.00 порция овсяной каши нордик ок. 200-250 мл
10.00 чай и две овсяные печеньки
12.30 обед - суп до 300 мл, не жирный
13.15 чай с печеньем.
16.00 фрукты, либо морс и разные хлебцы с творожным сыром/ яйцо вареное
18.00 ужин. горошница/чечевица/паровые овощи с 15% сметаной/ овощной салат
20.00 чай с печеньем, Клементины
21.00 стакан кефира/ряженки
23.00 если проголодаюсь, опять чай с маленькой порцией сухариков / йогурт/овсяное печенье.

Из пищи исключены рис, картофель, кукуруза, майонез и кетчуп, консервы и пресервы, конечности/солености, пакетированные соки (можно фреш), жирное мясо.

на такой диете не чувствую себя голодной, за 10 недель беременности ни одного лишнего кг.
за четыре месяца до беременности перешла на эту систему питания, скинула лишние 6 кг за 1,5 месяца :-). муж на этой диете скинул 20 кг. Суть системы питания в том, чтобы уменьшить объём желудка, разогнать метаболизм и очистить вкусовые рецепторы... ну вот как-то так:-)

хотя, иногда я себе и шоколадки кусочек позволяю, и макароны в гостях у мамы.... но овсянка по утрам сейчас для меня прямо радость наземная,:-) :-) :-) без неё и день как будто коту под хвост...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы