где сделать ктг

девчонки подскажите где сделать ктг, от своей консультации не получается. срок 34-35 неделек, в апреле врач сказала идти записываться в регистратуру, но запись на весь месяц был расписан, сказали приходить после 10 чисел, что я и сделала...пришла, а запись уже вновь до конца мая расписана, вообще не знаю как так...подскажите, где вы делали, где вам может быть понравилось?! заранее спасибо

АнонимоЧка автор темы

Это случайно не ЖК на Малышева, 109А?
Просто там такая же ситуация....Тоже думаю сходить ли куда-то платно.

АнонимоЧка автор темы

Попробуйте в Гармонии узнать, там делают.

Так помоему в любом платном мед центре без проблем!

Светуля:) Это случайно не ЖК на Малышева, 109А?

именно там

в регистратуре сказали, что моя врач может "пропихнуть", а ей пофиг, она в отпуск собралась, говорит идите ищите платно....вообще классно, а раньше сказать они забыли...ну поищу платненько, думаю проблем не будет, про Гармонию тоже думала)))

АнонимоЧка автор темы

Топайте к заведующий , она женщина нормальная. Я на узи через нее договаривалась .

Омм и еще вроде в парацельсе. И ценник ниже гармонии и отношение лучше. Гармония 10 минут всего делает и досвидания. Фигня полнейшая. Мне после их ктг в прошлый раз выписали предродовую госпитализацию, показания были конечно, но не такие серьезные, как там изобрели.
ктг оптимально смотреть 20-40 минут.

в угмка здоровье тоже делают;

в Парацельсе в любой день 700 руб. (минут 30 лежала)

В гармонии. Каждый день. Все очень культурно

АнонимоЧка автор темы СветуляЭто случайно не ЖК на Малышева, 109А?

я тоже не могу на КТГ на малышева 109 прорваться, сказали записаться после 15 а потом выяснилась что все занято, завтра буду ругаться, платно делать не собираюсь, так как и так на узи хожу платно!
в страховую нада наверное звонить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы