А может ли прерваться беременность, о которой так и не узнали?..

Недавно у нас с мужем был незащищенный ПА, после полутра недель однажды вечером мне стало как-то дурно, закружилась голова, подташнивало и знобило даже. Потом вроде ближе ко сну более менее полегчало. я сразу подумала на возможную беременность, уже морально готовилась к этому, но пришли мес-ные. У нас есть сын год и 9. Я вот подумала, а могла ли я повредить себе и возможной Б, таская тяжелого ребенка? не мог ли у меня быть выкидыш с месячными?..

Snas автор темы

может конечно , бывает такое .Мы даже не знаем ,сколько на самом деле у нас было беременностей

lya_sya может конечно , бывает такое .Мы даже не знаем ,сколько на самом деле у нас было беременностей

• слова врача моего
    плохо прикрепилось плодное яйцо, какие-то аномалии развития, куча факторов может повлиять

lya_sya может конечно , бывает такое .Мы даже не знаем ,сколько на самом деле у нас было беременностей

+100

а может быть итак что месячные идут в срок , потом на скорой с болями и итог внематочная ( у меня так было )

То есть месячные пришли в срок, и вместе с ними мог выйти эмбриончик? вообще может ли спровоцировать ранний выкидыш поднятие 15 кг?

NaSStenka То есть месячные пришли в срок, и вместе с ними мог выйти эмбриончик?

да вряд ли там эмбрион был на таком сроке. Плодное яйцо, кажется. Если беременность прервало поднятие 15 кг, то с ней точно было что-то не в порядке, так врач говорит моя. Естественный отбор.

Может, недавно тест показал 2 полоски, я уже настроилась много передумала, через 1 неделю задержки очень сильно заболел живот и пошли месячные (сразу очень обильные), боль была как при схватках, через 3 часа когда вышло много сгустков, больше чем обычно, боль прошла. Я уверенна, что плодное яйцо не прикрепилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы