скрининги на Агрономической 10

Сегодня была в своей ЖК на Гончарном, по новым правилам меня направили на первое скрининговое УЗИ и ПАПП-тест (биохимический анализ крови) аж в ЖК на Агрономическую 10 ! читала в соседней теме что там сейчас полный аврал... Г. как могла, сказала, что надо 1 раз пройти это всё, и что потом туда не надо будет ехать...
Дату назначили через 12 дней, к 10 утра, и ни есть, НИ ПИТЬ воду перед анализом нельзя. Мне кажется, что так блин и скопытиться можно от голода и жажды плюс вероятные очередь и злючие врачи.... Девочки, ведь есть те, кто там уже прошёл скрининг? Поделитесь опытом, а то я переживаю что-то....

А чего переживаете?! От голода не помрете... Не переживайте..
В 12 году проходила да долго было, 3 часа просидела в очереди...
В этом месяце сдавала 8 апреля, быстро прошла так как первая была в очереди) так что не угадаешь.. При чем я в больнице была с 7.40 кровь сдавала из вены и из пальца, в 9 на скрининг и еще раз кровь сдавала только ужи для скрининга, как видите жива :)

Приезжайте пораньше, запись на 10 утра формальная, это же время будет еще у десятка, так что живая очередь. Периодически выходит медсестра и собирает обменки у новопришедших и в этом же порядке потом и вызывает. Между беременными вызывают еще платников (не беременных, просто пациенток).

Придётся ехать пораньше, спасибо, что про живую очередь предупредили!

Наблюдаюсь тоже на Гончарном, в конце января проходила 1 Скрининг на Агрономической 10. Направление было на 10 утра, но приехала к 9, уже принимали и уже была очередь, передо мной 4 человека + ещё в не очереди врачи приводили пару раз девочек. Зашла в кабинет 10:30. Приглашали по 3 чел., пока мне делали, мин. 35 наверное точно, одна из девочек, которая ожидала за ширмой, даже сказала: "ну что так долго-то? Я чуть не уснула.... ". Врач немногословна, только сказала, что плод здоров и очень активный, не давал ей работать)))) Поэтому так долго нас мучили. Затем спустилась на первый этаж, сдала кровь на биохимию.
Если боитесь, что проголодаетесь, возьмите с собой еды, я так и сделала, взяла будетерброд, воду и фруты. После сдачи крови, позавтракала и поехала счастливая домой с мужем, он к больнице подъехал после смены. Даже удалось снимочек ему показать нашей красотки (на тот момент мы ещё не знали пол), когда спускалась вниз в регистратуру сделать пару ксерокопий. Больше снимка не видела :(, его забрали на исследование, потом в ЖК своей у врача забрала 2 бумажки: протокол УЗИ и исследование по биохимии.

Чародеечка, а вы у кого наблюдаетесь в ЖК?

Ооой девочки, про врачей, первый раз меня туда отправили в ноябре, я приехала, отсидела очередь и...дальше ужас... Врач узист на первом этаже быдло-баба, по другому не могу сказать! Узи внутреннее, засунула так, что у меня глаза на лоб полезли, она мне сказала нежности свои дома показывать мужу, фиг с ним с болью. Дальше начала наезжать на меня типо какого, извиняюсь, вы ко мне так рано пришли ( по срокам) у вас всего то еще 10 недель а надо в 11(???) не помню уж точно что она там сказала, на что я ответила ей, что я не сама себе направление выписала и все это нужно у Г. спрашивать, а не у меня, при чем ладно бы она нормально это спросила, она в таком тоне с пациентками разговаривала, что просто капец. Пока до этого в очереди сидела, девочки тоже на эмоциях выходили, возможно не из-за хамства но все может быть. Перенаправили меня на второе узи, на 2 этаж, я перезаписажась у глав.врача в жк ( на гончарном) пришла потом, там в 39 кабинете, вроде, молоденькая врач, все аккуратненько, тихонечко, вежливо. Я не то что бы неженка такая прям, просто реально не понимаю, откуда столько г-на в людях? Тебе если не нравится твоя работа, не работай, не насильно же заставили, почему надо на беременных срываться?! Так что, автор, крепитесь, хотя, может вам и повезет:-)

Врач, на первом этаже с татуажем бровей :-) ну это так для справки :-)

Я 2 недели назад делала там, на 2-Ом этаже. Врач была строгая, но не хамила, не грубила, узи делала только наружное. Приехала я туда к 8 утра, прием с 9 начали, я была первой )))) но ребенок не давал изменить шею, мне пришлось выйти, потусить в коридоре минут 5-10 и еще раз зайти на узи.

темшина

Одно дело строгая, а другое хамоватая, так что повезло вам) нервы сберегли)

AnjelochkaArefieva Врач узист на первом этаже быдло-баба, по другому не могу сказать! Узи внутреннее, засунула так, что у меня глаза на лоб полезли, она мне сказала нежности свои дома показывать мужу

как точны вы ее описали! Как вспомню, так вздрогну. Такой бабе надо узи в женской колонии делать. Автор, уж лучше заплатить 700 руб в семейном докторе, чем к ней идти.
а по факту, то даже зубы чистить нельзя перед этим скринингом. Я проходила рано утром и просидела в очереди максимум 30 мин. дело было летом 2013

Наблюдаюсь у Гоменюк, я в тайне надеялась, что УЗИ первое будет делать она, а тут такой неожиданный поворот.... я прямо даже растерялась...
буду морально готовиться к посещению сего заведения, приеду накрашенная и с чистыми зубами:-) и с бутылкой воды, и печеньками, чтобы в голодный обморок не свалиться после анализов... у меня просто давление стало низким с наступлением Б. и утром я если не покушаю хотя бы через час после сна, я готова всех на британский флаг порвать из-за плохого самочувствия.... наверное, ещё валерьянки прихвачу, хотя как за рулём потом быть.... девочки, простите за такую панику...

Чародеечка

Гоменюк вам сделает узи потом) я пол ребенка узнала только на 33 неделе) она тоже женщина молчаливая) хотя когда я второй раз к ней пришла она была в хорошем настроении) а первый раз она мне не понравилась) но они делают свою работу, смотрят патологии и отклонения, так что если хотите снимок и посмотреть и что бы все рассказали, то сходите платно, но как мне сказала моя Грибова Т.А нужно расписку написать почему узи проходила не у них)

os2210

Как точно про женскую колонию!!! Вы как в воду глядели, в тот день и правда 3х женщин оттуда привозили в жк туда, правда не знаю зачем)

Сходила сегодня на первое скрининговое УЗИ, попала в 39 кабинет к Масютиной Л.Ю. хорошая и спокойная женщина. Вот только по срокам мне сказали, что ляля маловата, надо было хотя бы на недельку-две позже, сделали фото ребятенка с пояснениями и отправили гулять к гинекологу.... о биохимическом скрининга, соответственно и речи не пошло.... ой, дурдом-то какой:-) один плюс - сказали, что с ребеночком все хорошо. И все! ни про рубец на матке, ни про прикрепление плода ничего не сказали!!!! мне это жизненно важно знать, где и как там ребятенок... а они прямо с порога вежливо просят замолчать и не задавать лишних вопросов! Я, конечно, понимаю, что народа куча, но это обследование меня совершенно не устраивает... вот думаю, как бы уболтать своего врача, чтобы она либо пометку сделала, чтобы мне написали в карту про рубец и прикрепление плаценты, либо идти УЗИ делать платно и писать объяснительную :-) а биохимию крови сдать у них... Потом отпишусь, может, кому-то мой опыт поможет.

Чародеечка Вот только по срокам мне сказали, что ляля маловата, надо было хотя бы на недельку-две позже, сделали фото ребятенка с пояснениями и отправили гулять к гинекологу.... идите к своему гинекологу она вам срок скорее всего не правильно поставила, поэтому Масютина не отправила кровь сдавать, там же определенные сроки для первого скрининга. А про плаценту вам на втором скрининге все расскажут. Кстати, если есть показания то оправляют на Флотскую скрининг проходить.

Подниму тему,сейчас в жк на агрономической не делают скрининг? Отправили на Антона валека

Например,
Не делают 1-2 скрининг, практически все жк

An_Born,
Спасибо) а вы были на Антона валека?

Например,
Да, конечно. Нормально там, аппаратура лучше уж точно,чем на Агрономической у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы