Про прикрепление к поликлинике подскажите.

Доброго всем дня! Девочки, с 8-ми недель наблюдалась в Новоуральске в ЖК, открепилась оттуда в 24, чтобы встать на учет в Верхней Пышме. Сегодня сходила на первый прием, с документами-ксерокопиями. Все ок. А сейчас звонят из ЖК, говорят, что нужно прикрепиться еще и к их поликлинике... Что могут быть проблемы с посещением. Кто-нибудь сталкивался? Это из-за того, что специалистов я должна буду проходить? Я могу так-то и платно их пройти. Обязательно ли прикрепление к поликлинике в том городе, где наблюдаешься по беременности?

SerenaMorena автор темы Это из-за того, что специалистов я должна буду проходить?

SerenaMorena автор темы Я могу так-то и платно их пройти

можете

простите, не цитируется у меня чего-то то есть могу отказаться от прикрепления, но при этом они не могут отказать мне в ведении беременности у них?

Прикрепитесь и дело с концом , это формальность.

оно-то понятно, но снова искать желающих посидеть со старшим... Как в первый раз с неместной пропиской на учет берут - сразу ничего не сказали, так бы поднялась этажом выше и все выяснила. Эх.

Shtormit Прикрепитесь и дело с концом

Обычно просят открепительный из прошлой поликлиники.

SerenaMorena с неместной пропиской на учет берут

Обязаны. Беременность ведут по месту жительства, а не по месту прописки.

SerenaMorena то есть могу отказаться от прикрепления, но при этом они не могут отказать мне в ведении беременности у них?

Именно так. Я в обе беременности с ВИЗовской пропиской наблюдалась в ЖК при 7-ой больнице (по месту жительства), а к спецам ходил в 33-ью на ВИЗе.

Astrum, Shtormit, спасибо вам большое за ответы! Попробую дозвониться и разъяснить что да как.

Вы же уже взяли открепительное, с ним придете в жк в день заведующий, отдадите заявление и все.

Shtormit, не-не-не, ничего не брала! Я открепилась от ЖК, с меня там взяли отписку, что наблюдаться планирую в Пышме (это было три недели назад). А про поликлинику мне только сегодня после первой явки позвонили и сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы